店名京都ラーメン 森井 久地店

電話番号-
営業時間11:00~15:00/18:00~23:00
定休日月曜
アクセス
JR南武線『久地駅』(61m)
マップで周辺を見る
平均点 75.667
総合順位 13,867
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment京都ラーメン 森井 久地店のレビューピックアップ

「特製醤油ラーメン」@京都ラーメン 森井 久地店の写真18:30訪問
待ちなし
旨み広がるスープ
チャーシューは薄め
味玉はトロっと濃厚
細麺で長めの麺は大好きなやつ
美味しい一杯

ご馳走様でした

「坦々麺」@京都ラーメン 森井 久地店の写真いろいろな種類のラーメンがあるこのお店、今回は期間限定の坦々麺を細麺で注文しました。

出てきたビジュアルは青梗菜がどんとのってる私の好み。
スープを一口、うん、ピリリとしたお味で胡麻の香りもして美味。辛い分類に入る坦々麺ですね。序盤のインパクトはバッチリ。
最後まで美味しいは美味しいのですが、ちと旨味が足りず終盤は単調に感じたのが残念な... 続きを見る

「担々麺」@京都ラーメン 森井 久地店の写真満員電車の後の人の背中が熱い。。menrhythm です。

京都ラーメン森井の担々麺。👺

担々麺です!🙋

ご馳走様でした!🙌

電車の中が汗臭い👕🙊💦

腹の調子が... 続きを見る

「背脂特製醤油京都ラーメン」@京都ラーメン 森井 久地店の写真平日3時ごろに来店
いつもは外並び3〜5人程度いるが今日は並び無し。
食券を買って着席30秒で着丼……
ラーメンの待ち時間が好きな自分にとっては結構減点ポイント(僕が来店する前に作っちゃってる?)
麺、スープ、焼豚の個々にある程度のこだわりは感じるが相性はあまり考えて無いのかな?
という印象。
期待よりは美味... 続きを見る

forum京都ラーメン 森井 久地店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。