• 新メニュー情報

新メニューの情報などはこちらへ!

• 牛骨ラーメン いとう@吉祥寺
      2018/6/17(日)より夜限定メニューを提供開始。

「味噌ラーメン」(980円)※毎日夜17時頃より提供
      これまでのコンセプトとはことなるガッツリ系。
      別皿でミンチ入り味噌ボール、フライドオニオンが付きます。

• 麺処 古武士 新宿西口小滝橋通り店@新宿西口より新商品のお知らせです。

6月1日新商品を販売致します。
      商品名:港そば
      販売価格:850円【税込】

写真:https://bit.ly/2LEBX6G

麺の美味しさを引き出す本格出汁。
      鰹、昆布を使って煮出した絶品つゆ
      にラー油が利いた、冷たいつけそば!

食欲がなくなる夏季こそ、
      さっぱり、ガッツリ
      スタミナ補給!

• 麺処 古武士 新宿西口小滝橋通り店@西武新宿より「油そば」新発売のお知らせです。

12月7日より新発売。
      特製醤油タレを熱々の麺に絡めてお酢やラー油など、あなた好みの味をお楽しみ下さい。

以外と油っこくないので、女性にもお勧め!

四川漢源の花椒を使用した、痺れる辛さのマーラー油そばも人気!

メニュー画像・詳細

「油そば」並盛580円 大盛680円 特盛780円
      「マーラー油そば」並盛680円 大盛780円 特盛880円

※17時まで麺増量無料
      (並盛250g→大盛375g、大盛375g→特盛500g、特盛500g→625g)

• 限定メニュー情報(2018年版)

店舗様の書き込みも歓迎。

• ど・みそ 町田店@町田6月の限定らーめんは、暑い日にこそ食べたい♪
      「グリーンカレーみそらーめん(海老油味変ver.)」をご提供致します。

今回は当店のみそらーめんをベースに、グリーンカレーを合わせたシンプルな一杯。

ココナッツミルクと当店の味噌スープが妙にマッチする、どみそでしか味わえないみそらーめんになっています。

また、食べ進めている途中で、海老油をらーめんに入れることで、グリーンカレーが更に奥行きのある味に!
      ぜひ、ご賞味下さい。
      合わせて、白飯もオススメです♪

トッピング内容
      麺はいつもの開花楼特製の麺を使用。
      トッピングは、鶏肉、もやし、タケノコ、なす、パプリカ、ヤングコーン、袋茸、もやし、トマト、香草(パクチーorバジル)、ライム、別途海老油

※もやしの増し等は、お受けできません。
      ご了承ください。

価格 900円
      限定数量 20食

トッピング内容は、仕入れ状況により変更する場合がございますのでご了承ください。
      皆さまのお越しを心からお待ちしております♪

• 東京スタイルみそらーめん ど・みそ 西新井店@西新井の2018年5月の日(祝)&夏期限定らーめん第1弾!

『冷やし鶏塩生姜らーめん』です。
      写真:https://bit.ly/2rf2NJs

暑くなってきたこの時期にピッタリな一杯になっております!是非ご賞味ください(^^)

価格は750円です♪

右下の限定ボタンを押してください。

※尚、販売は3日(木)より開始致します。

• ど・みそ 町田店@町田の5月限定らーめんのお知らせです。

「鶏塩の肉らーめん」をご提供致します。
      写真:https://bit.ly/2JKJO0K

今回は、鶏オンリーらーめん!
      スープは、伊達鶏を使用した鶏100%の中濃の鶏白湯スープ。口当たり良く、塩味で仕上げました。
      合わせて、鶏モモ肉、ムネ肉をチャーシューにトッピングし、食べ応えのある一杯に。
      ぜひご賞味下さい。

トッピング内容

麺はいつもの開花楼特製の麺を使用。
      トッピングは、各種鶏チャーシュー、ねぎ、ゆでたまご、メンマ、のり、三つ葉、です。

※もやしの増し等は、お受けできません。
      ご了承ください。

価格 930円
      限定数量 20食

• 臨時休業・臨時営業時間変更情報

お店の臨時休業・臨時営業時間変更情報を共有しよう!

• 萬福本舗@南阿佐ケ谷の2018年GWの営業予定です。

▼4/28(土)
      11:30~23:00

▼4/29(日)
      11:30~16:00

▼4/30(月)、5/1(火)、2(水)
      11:30~21:00

▼5月3日(木)
      休み

▼5/4(金)、5(土)、6(日)
      11:30~20:00

全て通し営業いたします。

• 麺処 銀笹@築地市場より臨時休業のお知らせです。

4月11日~19日まで、福屋広島駅前店にて全国グルメフェスティバル出店の為、臨時休業とのこと。
      ご注意ください。

• 萬福本舗@南阿佐ヶ谷の2018年3月の今週末と春分の日の営業情報です。

3月
      17日(土)お休み
      18日(日)11:30~16:00
      21日(水・祝)11:30~23:00

• 限定メニュー情報

気になる限定メニュー情報など見つけましたら投稿よろしくお願いします。

• この投稿は削除されました

2018年1月17日 09:09
    • 東京スタイルみそらーめん ど・みそ 西新井店@西新井の1月の日(祝)限定らーめんは、

『鶏しおそば~新春♪鶏三昧~』(950円)です。
      画像 : http://bit.ly/2CMkWpy

濃厚な鶏白湯スープに、当店特製の塩ダレを合わせ鶏をガツンと感じる一杯になっております。

是非ご賞味ください♪

• ど・みそ 町田店@町田の1月限定ラーメン

1月の町田店の限定らーめんは、
      毎年新年恒例♪
      「特製白味噌こってりらーめん」をご提供致します。

画像:http://bit.ly/2lvqdYX

町田店オリジナル配合の白味噌をベースにした、奥深く馴染みある味わいの一杯です。
      去年よりも更に進化した白味噌を、ぜひご賞味ください♪

トッピング内容
      麺はいつもの開花楼特製麺を使用。
      トッピングは、チャーシュー2枚、コーン、青ネギ、もやし、ゆで卵、のり2枚

※今限定はもやしの増量が可能です。
      ※また、プラス50円にて味玉変更可能です!

価格 900円
      限定数量 50食

• 【新店(移転?)】麺TOKITA代々木店

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-20-12

代々木駅東口徒歩1分。サンクスの手前です。
    今日通りがかったらプレオープン営業してました。
    電話番号、通常営業時間未確認です。
    当分は日曜日休業予定とのことです。(お店の方に確認済)

新店登録のところで地図で住所で指定しても登録できなかったのでこちらにて。

店頭にある券売機やメニューを見ると、海老泡つけ麺、海老みそラーメンの他、煮干しつけ麺や他のメニューもあり、気になります。

• 券売機故障のため本日は閉店済。正式オープンは11/20(月)を検討中とのことです。