萬福本舗☆冬季限定ラーメン

「みぞれとんこつ」発売しております。

価格 税込 850円

とんこつスープに大根おろし

キンピラごぼう、渦巻き麩、柚子、かいわれ、バラチャーシューのトッピングです。

和風トッピングで滋味たっぷり温まるラーメンです。

麺はとんこつと同じストレート麺です。

☆12月22日(土)23日(日)

2日間都合により休みます。

• 限定メニュー情報(2018年版)

限定メニュー情報など見つけましたら投稿よろしくお願いします。
      店舗様の書き込みも歓迎。

• 東京スタイルみそらーめん ど・みそ 西新井店12月の日(祝)限定らーめんは、

『貝出汁の塩らーめん』です♪

新鮮な貝類をたっぷりと使用したスープに、のどごしの良い平打ちストレート麺を合わせました。

是非ご賞味ください♪

価格は800円です。

• この投稿は削除されました

2018年11月30日 20:18
      • ど・みそ 町田店8月の限定らーめんは、
        「冷やし煮干しのみそらーめん」をご提供致します。
        写真:https://bit.ly/2uYAL7H

味噌はいりこ味噌を手作りして寝かした物を使用。そこに動物系のスープを合わせて冷やしました。仕上げに、上から煮干し油をたらし、煮干し感を更に深めている一杯です!
        ぜひ、ご賞味ください。

濃厚スープの為白飯も合わせてオススメです♪

トッピング内容
        麺は開花楼特製の細麺を使用。
        トッピングは、豚バラの味付しゃぶしゃぶ、メンマ、ねぎ、なると、一味、のり

※もやしの増し等は、お受けできません。
        ご了承ください。

価格 900円
        販売時間 終日
        限定数量 20食

トッピング内容は、仕入れ状況により変更する場合がございますのでご了承ください。

猛暑が続いていますが、皆さまのお越しを心からお待ちしております!

• 兵庫県明石トンボプラザ「ラーメン賀正軒」が開店したので食レポです!

こんにちは、ノリマネです。

近所に新しく出来たラーメン店に食べに行ってきました。

場所は兵庫県明石市硯町にある、トンボプラザ内のラーメン屋さんです。

全部のせボリュームたっぷりで食べごたえ満点。

チーズ入りは女性が好きそう。

• 10月1日OPらしい

東武練馬駅近くに
        ラーメン屋ができてる。

また近くを明日いくので
        追加情報確認してきます(`・ω・´)

• 牛骨ラーメンいとう お試しキャンペーン

10,11,12日の3日間
          新発売の牛骨しょうゆラーメンを500円のワンコインでご提供させていただきます。(通常価格590円)
          (なお、今回特別にヘルシー牛骨ラーメンも500円にてご提供いたします。)
          牛骨しょうゆラーメンは、あっさりとした素朴な味わいです。
          味付け半熟卵や、全部のせトッピングをお楽しみください。パルメザンチーズも合います!
          【店舗ページ】