• 兵庫県明石トンボプラザ「ラーメン賀正軒」が開店したので食レポです!

こんにちは、ノリマネです。

近所に新しく出来たラーメン店に食べに行ってきました。

場所は兵庫県明石市硯町にある、トンボプラザ内のラーメン屋さんです。

全部のせボリュームたっぷりで食べごたえ満点。

チーズ入りは女性が好きそう。

• 10月1日OPらしい

東武練馬駅近くに
      ラーメン屋ができてる。

また近くを明日いくので
      追加情報確認してきます(`・ω・´)

• 牛骨ラーメンいとう お試しキャンペーン

10,11,12日の3日間
        新発売の牛骨しょうゆラーメンを500円のワンコインでご提供させていただきます。(通常価格590円)
        (なお、今回特別にヘルシー牛骨ラーメンも500円にてご提供いたします。)
        牛骨しょうゆラーメンは、あっさりとした素朴な味わいです。
        味付け半熟卵や、全部のせトッピングをお楽しみください。パルメザンチーズも合います!
        【店舗ページ】

• 限定メニュー情報(2018年版)

限定メニュー情報など見つけましたら投稿よろしくお願いします。
          店舗様の書き込みも歓迎。

• ど・みそ 町田店8月の限定らーめんは、
            「冷やし煮干しのみそらーめん」をご提供致します。
            写真:https://bit.ly/2uYAL7H

味噌はいりこ味噌を手作りして寝かした物を使用。そこに動物系のスープを合わせて冷やしました。仕上げに、上から煮干し油をたらし、煮干し感を更に深めている一杯です!
            ぜひ、ご賞味ください。

濃厚スープの為白飯も合わせてオススメです♪

トッピング内容
            麺は開花楼特製の細麺を使用。
            トッピングは、豚バラの味付しゃぶしゃぶ、メンマ、ねぎ、なると、一味、のり

※もやしの増し等は、お受けできません。
            ご了承ください。

価格 900円
            販売時間 終日
            限定数量 20食

トッピング内容は、仕入れ状況により変更する場合がございますのでご了承ください。

猛暑が続いていますが、皆さまのお越しを心からお待ちしております!

• 匠屋の今年のクールビズ冷やしらーめんのお知らせです。
            「豚しゃぶ冷やし麺」
            1日10食限定 (880円)
            ※好評発売中
            画像 https://bit.ly/2mLSHxO

• この投稿は削除されました

2018年7月25日 20:05
        • 【ど♪みそ町田店】8月(毎日)限定らーめん

ど・みそ 町田店8月の限定らーめんは、
          「冷やし煮干しのみそらーめん」をご提供致します。
          写真:https://bit.ly/2uYAL7H

ぜひ、ご賞味ください。

濃厚スープの為白飯も合わせてオススメです♪

トッピング内容
          麺は開花楼特製の細麺を使用。

※もやしの増し等は、お受けできません。
          ご了承ください。

価格 900円
          販売時間 終日