店名鶏豚骨ラーメン 御成屋 与野本町店
住所

〒338-0003 埼玉県さいたま市中央区本町東2-17-2

電話番号-
アクセス
初レビュアー光太の父さん光太の父さん2022年2月8日 03:48
85.985ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 6
平均点 80.500
総合順位 13,128
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment鶏豚骨ラーメン 御成屋 与野本町店のレビューピックアップ

「特製生姜醤油らーめん(1080円)」@鶏豚骨ラーメン 御成屋 与野本町店の写真平日の夜、与野本町。
4月1日からメニューが刷新されたと大きく書いてあります。なんなら店名も変わっているみたいですが、前の人もレビューしているので、私もそのままレビュー。

メインのメニューは新潟長岡の生姜醤油ラーメンのお店です。特製にするとチャーシューがタップリ食べられます。
ほんのり香る生姜の風味を纏ったスープは、知らない人にはとても... 続きを見る

「特製鶏豚骨ラーメン黒」@鶏豚骨ラーメン 御成屋 与野本町店の写真スープはスッキリしていてあと引く味。
麺は細麺で少し多い。替え玉は半玉でもいいかも。

「生姜醤油チャーシューめん」@鶏豚骨ラーメン 御成屋 与野本町店の写真・2回目の訪問。
・初訪の際トキメかなかったので再訪はないかなと思っていたのですが、たまたま通りかかったら4月1日からメニュー刷新とのことで、しかも新メニューが生姜ラーメンだったので、ついつい入店しちゃいました。
・御成屋さんの前にあった竜美の長岡生姜ラーメンが好きだったので、あのラーメンが食べられるのかなって思ったのです。
・ですが、当たり前です... 続きを見る

「塩らーめん」@鶏豚骨ラーメン 御成屋 与野本町店の写真2回目の訪問になります。
外が暑くて塩分補給で塩らーめんをオーダー。
この黄金色のスープは様々な素材を使っているんだろうけど塩ダレが少し濃くてわからなかった。でも美味かったのは確かだ❗️

「鶏豚骨ラーメン白」@鶏豚骨ラーメン 御成屋 与野本町店の写真ひっそりと、竜美跡地にオープンしていたこちらへ訪問。でも店の前にはたくさんののぼり😄

平日13時過ぎで先客1名、後客1名😅
オープンして間もないので、清潔感のある店内です。
食券を渡して8分で着丼

豚骨のいい香りです
スープは鶏少な目で豚骨多目な感じです。好みにもよりますが、私は好きな... 続きを見る

forum鶏豚骨ラーメン 御成屋 与野本町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。