麺屋 維新の画像
    店名麺屋 維新
    住所

神奈川県大和市鶴間2-11-31

電話番号-
    営業時間11:00〜15:00、17:30〜22:00(土・日・祝:11:00〜15:00、17:00〜21:00)
    定休日月曜日、第1・第3火曜日 ※祝日の場合は営業
    座席カウンター9席
    アクセス
    駅出口より踏み切りの通りに出て交番側に徒歩3分ほど
    小田急江ノ島線『鶴間駅』(189m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    閉店し、横浜市西区に移転。
    初レビュアーわたわた2005年7月25日 12:28
    78.518ポイント
    レビュー件数 3
    レビューユーザー数 3
    平均点 89.333
    総合順位 49,840
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺屋 維新のレビューピックアップ

こっち方面には毎週のように行くのでその分ラーメン屋に
    行く機会も多くなってしまいます。(苦笑)
    この前に興味本位でつきみ野の大勝軒に行ってみたんですが
    並んでたのでやめました。
    店の雰囲気は清潔な感じはするんですけどなんか照明が暗い
    です。あとあちこちに新撰組に関するグッズが。。
    テレビがあったんですが、こっちもなんか新撰組に関する
    ビデオかなんかが流れてました。一体なんだったんだろう(苦笑)

ま... 続きを見る

ここのお店は細麺とひらうち麺の2種類選べます。
    ひらうち麺はつるつるっとした感じが最高です。
    味的には魚介と動物系の出汁がでていてスッキリとしたあっさり味です。
    一度お勧めですね。

醤油はかなり味が濃いが、パンチがあって美味しい。
    塩の維新ラーメン(トッピング全部のせ)には
    梅干が乗っていて、こればスープとよくマッチして美味。

forum麺屋 維新のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。