店名大黒パーキングエリア フードコート

首都高湾岸線大黒サービスエリア
駐車場

駐車場あり

備考
ラーメン以外にも、カレーやそばなどが充実!
まさにパーキングエリア。
外部リンク
平均点 63.667
総合順位 41,160
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment大黒パーキングエリア フードコートのレビューピックアップ

パーキングエリアと思って舐めちゃいけない一品です。

にんにく少し強いかもだけど、
カウンターにある魚粉を少しかけて!!
さらに、麺のお湯をスープ割りとして使うこのアイデア!

普通に満足しました!

「醤油ラーメン(700円)」@大黒パーキングエリア フードコートの写真344麺 ★★☆☆☆
「大黒パーキングエリア スナックコーナー」
最新式のタッチ型券売機。
購入した食券にナンバーが振られており、出来上がった順に電光掲示板で呼び出される仕組み。
このPA限定メニューも並ぶ中、王道の「醤油ラーメン」を頂きます。

【醤油ラーメン(700円)】
ファーストイ... 続きを見る

「サンマーメン780円」@大黒パーキングエリア フードコートの写真横浜方面に行く時は、大黒PAで昼食摂ることが多いのですが、決まって2階のレストランでラーメンです。

今回は1階も覗いてみましたが、麺類の値段は2階のレストランと変わらないようなので、落ち着いて食べるために2階へ。

前回は“辛味噌ラーメン”にしましたが、ニンニクが多いので仕事先前ということで気になっていたサンマー麺700円にし... 続きを見る

「大黒ラーメン」@大黒パーキングエリア フードコートの写真かつて、VIPカーと言えば大黒PAだった訳ですが、そんなVIPなパーキングエリアでラーメンをいただく事にした。

一応、普通のラーメンとかもあるみたいだけど、ここは敢えて「大黒ラーメン」を注文。

3分ぐらいで完成。

うん、普通のおとなしめの味噌ラーメンにですね、これでもかという位ガーリックチップとラー油的... 続きを見る

forum大黒パーキングエリア フードコートのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。