店名味の時計台 泉北2号線店

喫煙

禁煙

アクセス
泉北2号線沿い
泉北高速鉄道線『栂・美木多駅』(1.4km)
マップで周辺を見る

平均点 84.571
総合順位 46,011
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment味の時計台 泉北2号線店のレビューピックアップ

「やさいらーめん」@味の時計台 泉北2号線店の写真やさいがたくさんはいっていて、豚骨スープとよく会いました。
麺はストレート麺で他の種類のらーめんとは使い分けているようです。
ライスとのセットをいただきましたが、多くて少し残してしまいました。
味、価格ともに納得でした。

「味噌ラーメン」@味の時計台 泉北2号線店の写真またもいって来ました。見た目は普通でもかなり濃厚でおいしかたです。

野菜もかなりはいっていて、以外にヘルシーなのかな?

お店は結構すいているので穴場なのかもしれないですね。

お近くの方がうらやましいかぎりです。

甘くコクのある味噌スープに中太の縮れ麺、具はチャーシュー2枚にメンマ・もやし・茎ワカメ・白菜・ねぎと盛りだくさん、炒め油と芳醇な味噌の香りのバランスが絶妙。

「みそバターコーンラーメン+揚げ3種盛、鶏南蛮漬け(持ち帰り)」@味の時計台 泉北2号線店の写真札幌発の味噌ラーメンで拡大の産業ラーメンチェーン店。昨日今日と私が神戸に居たので念の為、家族は実家に待機。16時50分、晩御飯気分で自宅に帰る途中に来訪。先客、後続0名。店内は焦げ茶のテーブル、橙の電球でロードサイドの割りに落ち着く。店員さんも愛想が良かった。人気№2の味噌バターコーン(848円)は基本の黄土色の濃い味噌にバターの甘ったるさが加わり、始めは北海道を感じ美味しいが... 続きを見る

forum味の時計台 泉北2号線店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。