店名ニングル 双葉店
住所

北海道苫小牧市双葉町3-10-7

電話番号0144-37-8877
営業時間11:00~21:00(L.O.20:45)
定休日水曜日(祝日は除く)
アクセス
JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧)、JR室蘭本線(苫小牧~岩見沢)など『苫小牧駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

メニュー
タグテイクアウト・デリバリー
外部リンク
初レビュアーdbman2dbman22010年12月2日 23:27
81.036ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 5
平均点 77.400
総合順位 44,798
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentニングル 双葉店のレビューピックアップ

「北の国醤油ラーメン970円」@ニングル 双葉店の写真苫小牧では地元民に人気あるラーメンレストランのこちらへ初訪問。
広々な店内は多くの座敷もあり家族連れにも大盛況。調理が3人、ホールが4人とスタッフは多め。
「初めてなので」と聞くと北の国ラーメンのセットを勧められたのでチャーハンセットを注文。(合計金額1,250円)
チャーハンを炒めて一緒に作って出すタイミングも良くて待ち時間は... 続きを見る

「北の国醤油チャーハンセット(1,250円)」@ニングル 双葉店の写真同僚オススメのこちらでランチ。席数も多いので昼時でもスンナリ入店。味噌よりも醤油ということで表題を。スープ表面のラードで常に熱々スープは旨い。たっぷりモヤシと麺を一緒に啜れば熱旨。焦がし系の醤油はあまり食べたことないので新鮮。厚みのあるチャーシューも最後まで取っておくとスープを吸って旨みが増します。セットのチャーハンは普通なのが安心。100円割引券でお得になるのでコスパも良いで... 続きを見る

「北の国醤油ラーメン」@ニングル 双葉店の写真見た目はかなりドス黒く味が濃そうですが、そこまで濃すぎるわけではないです。

初めて来店した時になんの前情報もなくホイッと入ったので、何も知らずに普通の味噌ラーメンを注文して、かなりがっかりしたので、今回はちゃんとリサーチして人気メニューを注文。

なるほど。コレならまぁ人気店なのも分からなくもない... 続きを見る

forumニングル 双葉店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。