店名隆砲ラーメン

定休日水曜日
    喫煙

禁煙

アクセス
    JR長崎本線(鳥栖~長崎)『肥前長田駅』(974m)
    マップで周辺を見る

備考
    大砲ラーメン出身
    写真撮影禁止
    外部リンク
    初レビュアーchlsstchlsst2009年11月7日 00:04
    80.290ポイント
    レビュー件数 3
    レビューユーザー数 3
    平均点 85.000
    総合順位 46,307
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment隆砲ラーメンのレビューピックアップ

5/4(木)11:00 開店時3名待ち

開店前に待っていたら、早めにあけてくれ、中の待ち席に座らせてくれた。中高年の男女で切り盛り。右手に消毒液。カウンターが正面にあり、右奥にも席があるようだ。左手奥にも3席ほどのカウンターと左手手前にはテーブルが1卓。ちなみに撮影禁止なので写真はなし。ほかにも鼻は店外でかむようにとの注意紙もあった。

さらりとしたスープは、思いのほか軽やかな豚のコクが広がるもので、取っつき易い。前日の黒田屋同様大砲ラーメンの出身だそうだが、分かりやすさ... 続きを見る

大砲ラーメンの流れを汲む久留米ラーメン
    長崎ではピカイチのラーメン
    接客を抜きでラーメンだけならば間違いなく百点

これぞ九州ならではのとんこつらーめんです!!
    お店に入る前から長時間煮込んだとんこつ匂いがして、とんこつらーめん好きにはたまらない匂いでした。
    こってり、濃厚なとんこつスープが最高においしいのはもちろん、具の味たまごやチャーシューもとてもおいしかったです。
    長崎県で一番おいしいとんこつらーめんであると思います。

forum隆砲ラーメンのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。