店名拉麺 じゃのひげ
    住所

新潟県新潟市東区逢谷内3-313-1

電話番号-
    営業時間月〜土11:00〜15:00 17:00〜22:00 日・祝11:00〜22:00
    駐車場

駐車場あり

初レビュアーkのまーくkのまーく2005年12月11日 22:23
    77.595ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 82.500
    総合順位 51,426
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment拉麺 じゃのひげのレビューピックアップ

メニューに一番人気は味噌、とあったので味噌。
    持ち合わせもあったのでトッピング全部入りを注文。
    すごいボリュームだった…。

とんこつ味噌ということだったがあまりとんこつ感はなく、今まで食べた味噌らーめんと違う感じだった。綺麗なオレンジ色で辛いのかと思ったが辛くはなく、にんにくが効いていて良かった。
    麺は卵のちぢれ麺で私の好み。煮卵も半熟でおいしかった。

ちなみに店内ではライスと漬物の無料サービスを行っていた。
    先に... 続きを見る

店内は明るくきれい。いいかんじです。
    塩とんこつ、塩といえば素材の味を大事にする(私自身の勝手な思い込みかもしれませんが)なので、塩とんこつほかにもあるのかどうかは知らない。私ははじめて。
    期待をしながら待つこと10分。
    スープ思ったよりあっさりしていてうまい。
    麺は細めんストレート、叉焼は厚みもありいい感じでしたよ。
    どんぶりが深くて食べにくいのは問題あるかも、器にはこだわっているけど。ランチタイムにライスのサービスがあるのは○。食べ放題?の漬物もおいし... 続きを見る

forum拉麺 じゃのひげのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。