店名信長ラーメン

喫煙

禁煙

アクセス
駅から北へ徒歩3分
東海交通事業城北線『尾張星の宮駅』(250m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

20台

メニュー
外部リンク
初レビュアーしょうゆマヨネーズしょうゆマヨネーズ2006年5月1日 09:59
88.267ポイント
レビュー件数 23
レビューユーザー数 17
平均点 76.130
総合順位 8,269
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment信長ラーメンのレビューピックアップ

「ナパームラーメン」@信長ラーメンの写真いつも食べるのは赤いラーメンだが、コロナ禍の中唐辛子に咳き込むのも良くないので久々にナパームラーメン。チャーシューのあらゆる部位がダイス状に刻まれて入ったものがナパームであるが、脂身、赤身、縁などさまざまな食感が味わえてとても良い。スープも複雑かつ優しい味で、あらためてこのお店の丁寧な仕事とレベルの高さを実感した。

「赤いラーメン」@信長ラーメンの写真赤いラーメン

ニンニクのパンチが効いた程良い辛味のスープ
ちょい縮れの中細麺でプツリとした食べ応え
胡麻たっぷりで角切りチャーシューも柔らかく👌

「新味 つけ麺 930円(めん大盛サービス)」@信長ラーメンの写真久しぶりの訪店。限定ナパームがありましたが、前回と異なるつけ麺を選択。つけ汁は塩が効いてます。出来れば熱盛りが良かったですが、メニューにはないようです。赤味噌のメニューがあったので次回はそちらを食したいです。

「赤いラーメン 大盛」@信長ラーメンの写真少し遠くに用があり、たまたまその近くにあったこのお店へ。
13:20頃うかがいました。
日曜日とは言え13時過ぎでほぼ満席。
繁盛店ですね。
正直予備知識も無かったのでお店一番人気となっているラーメンを選びました。
チケット?札?を先にレジで購入しカウンターの席につきま... 続きを見る

「ラーメン」@信長ラーメンの写真少し麺が柔らかく感じましたが、その他は絶品のラーメンです。

forum信長ラーメンのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。