店名希望軒 甲南山手店

定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
JR東海道本線(大阪~神戸)『甲南山手駅』(201m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

外部リンク
初レビュアーとまそん@ラーメン食べて詠いますとまそん@ラーメン食べて詠います2011年4月8日 00:02
81.305ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 4
平均点 78.250
総合順位 44,001
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment希望軒 甲南山手店のレビューピックアップ

「とんこつラーメン(ライスセット)」@希望軒 甲南山手店の写真訪問日時:2017/11/01(水)12:00ごろ
価格:842円

甲南山手に5年ぶりの出張。
駅そばでラーメン店を検索し、発見。
5年前あったかな、あったんだろうな・・・

と思いながら、訪問。

入ると、店員さんが愛想よく応対。とて... 続きを見る

「トマトチーズラーメン 大盛り」@希望軒 甲南山手店の写真【少し前から阪神地区を中心に勢力拡大してまんねん】

最初は、東京のホープ軒と関係あるんかなと思っていたのですがちゃうのね・・・。それにしても、阪神地区を車で流しているとよく見かけるなと思います。地元近くで食べてないのがこちらの店でして、なぜかというと、以前は「あじゅち屋」があった場所の居抜きな店だから、気分はすでに体験済みな感覚でいるためです。かつて、あ... 続きを見る

毎回、味玉 or 替え玉無料券が貰えます。期間限定⁇
安定のある美味さ!

forum希望軒 甲南山手店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。