店名九十九ラーメン 津田沼店
住所

〒274-0825 千葉県船橋市前原西2-21-6

電話番号047-404-0141
営業時間11:00〜翌5:00 (土・日・祝は翌3:00まで)
定休日月曜
座席20席くらい
喫煙

禁煙

アクセス
北口から徒歩5分くらい
JR中央・総武緩行線、JR総武本線『津田沼駅』(312m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー
備考
九十九ラーメンは、まるでミルクで割ったかのように甘い味わいに、深いこくがあるのが特徴。
99%の完成度なので、お客さんの好みで残りの1%を加えてください、とあります。
外部リンク
初レビュアーikeringikering2006年11月16日 22:13
87.646ポイント
レビュー件数 80
レビューユーザー数 58
平均点 74.000
総合順位 9,614
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment九十九ラーメン 津田沼店のレビューピックアップ

「味噌豚骨ラーメン」@九十九ラーメン 津田沼店の写真新京成ラーメン得々スタンプラリー
4月 昼かなり過ぎた時間 それでもぽつぽつお客さんの入りあり
券売機あり クーポンでチャーシュー丼、ランチタイムで味玉いただきました
「やわらかめ 細麺」でオーダー

スープは、味噌の旨味、豚骨出汁、どっちちかずでバランス良いものと思えず
麺は、過不足ない... 続きを見る

「元祖(究)チーズラーメン/麺大盛り/味玉トッピング」@九十九ラーメン 津田沼店の写真九十九ラーメン 津田沼店

元祖(究)チーズラーメン/麺大盛り/味玉トッピング

九十九の由来
「中国で「九十九」という数は百から一を取ると白という字になることから、白髪になるまで長生きするという長寿の意味があり、縁起の良い数とされています。
「九」と「十」の漢字は龍から由来し「奥深い」「ひとつに何かを集める... 続きを見る

「○究 トマトチーズラーメン」@九十九ラーメン 津田沼店の写真2022/3/5
🍜○究 トマトチーズラーメン
💴1,080円
変化球ラーメン食べたくなったらここ!🧀
何回も投稿をあげてる九十九ラーメンさんに久々の訪問🚶‍♂️
チーズをふんだんに使ったラーメンはここで... 続きを見る

「チーズラーメン」@九十九ラーメン 津田沼店の写真あっさり豚骨スープに大量のチーズが乗っており、
少しずつ溶かして濃厚にしていく変化を楽しみながら美味しくいただきました。

あえてスープ(ソース)を残るように食べて、そこへ白米を投入。テーブル上の味変アイテムを使ってリゾットにして楽しみました。

個人的に後半は飽きてきて食べるのがしんどかったです。

チーズ... 続きを見る

「味噌とんこつラーメン 880円+半ライス 100円」@九十九ラーメン 津田沼店の写真2021/12/19 所用で外出。の前に一麺と行きましょう。
せっかくの、そして久々の津田沼ですから。
でも結局既訪店の此方にお邪魔しちゃいました。時間もなかったし。
前回はチーズ味噌と云う極ものを戴いたと思います。
この日は小生の大好物、味噌とんこつにしました。
ランチタイムで半ライスとか煮玉子とかが無料で... 続きを見る

forum九十九ラーメン 津田沼店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。