店名ちゃんぽん処 凛~Rin~
住所

〒460-0021 愛知県名古屋市中区平和1-9-9

電話番号非公開
営業時間11:30~14:00/18:00~22:00
定休日不定休
喫煙

禁煙

アクセス
名古屋市営地下鉄名城線『東別院駅』(241m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

オープン日2016年4月21日
メニュー
メニューの写真を見る

俺のこだわりちゃんぽん 850円
世界の焼きちゃんぽん 850円
李さんの台湾ちゃんぽん 950円
大盛 (マグナム)+100円

危ない密会カルボナーラセット(粉チーズ・卵)140円

備考
全日ライス無料・おかわり自由
外部リンク
初レビュアーぼくっちぼくっち2016年7月17日 00:40
85.932ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 5
平均点 88.200
総合順位 13,272
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentちゃんぽん処 凛~Rin~のレビューピックアップ

「ちゃんぽん」@ちゃんぽん処 凛~Rin~の写真5月 お目当てのお店混雑で急遽こちらへ
券売機なく 口頭注文 後払い
店主は女性 扉は開けっ放し やや熱点内

ちゃんぽん麺としては、ダラよりも若干しっかりしたもの、量は気持ち多い程度
タレは、ややこいめ感じました気温の影響か?
具は、しっかり炒められていましたがもう少し量欲しい所

独立系もチャン... 続きを見る

「俺のこだわりちゃんぽん ¥850」@ちゃんぽん処 凛~Rin~の写真店に入ると中は無人。まぁイイか、メニュー決まったら大声で店員さん呼ぼっと思ってメニュー表眺めてると、入口からおばちゃんが「いらっしゃい」と言いながら入って来ました。
ははは、呑気だなぁ(^_^)

とりあえずメニュー筆頭のを注文。スープは円やかでクリーミーな豚骨。これに海老や貝などの魚介の風味がしっかり溶け込んでいます。逆に野菜の甘味は無かったです... 続きを見る

100

「こだわりちゃんぽん」@ちゃんぽん処 凛~Rin~の写真ちゃんぽん麺屋さんが、近所にオープンしたので初来店♫
店内はさすがに新店、綺麗です。席はカウンターのみで、先客が5名。
着席し、早速メニューを拝見。ふむふむ。。
ちゃんぽん、焼きちゃんぽん、台湾ちゃんぽん、味噌ちゃんぽん、エビちゃんぽん、とちゃんぽんのみです。こだわりを感じますね。

初めはスタンダードからが鉄則の私は... 続きを見る

「こだわりちゃんぽん」@ちゃんぽん処 凛~Rin~の写真凄いお店、見つけちゃいました!!!
行ってみると、すでに満員!!(´・_・`)
ちゃんぽんの専門店!!
何これ!?初めて!!
こんなに種類のあるちゃんぽんを楽しめるなんて最高です☆☆☆
メニュー表が、おもしろ過ぎて笑えます!!
1度来てみて、確かめてみて下さい。笑
今回は、スタンダードなち... 続きを見る

焼きちゃんぽん美味しかったです!また食べに来よーっと

forumちゃんぽん処 凛~Rin~のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。