2016/07/05夕刻に晩飯として訪問。カウンター空き数席。昼に甘々な一杯を食した為、ショッパ!な一杯を欲し家系を探してココへたどり着く。スープはかなりモッタリマッタリとした、濃厚豚骨醤油。キレとコクはさして感じないが、ちゃんと美味しいスープ。丁寧な仕事ぶりが伺えるのは嬉しい。何か、環二家ぽい印象かな。麺は少し細めなパツンとしたタイプ。カタメオーダーもあるが、 かなりのコシで食べ応え十分。酒井ぽさはあんま感じないけど、酒井なのかな?増田でも大橋でもなさそうだし…駄舌なので分からん、というか家系を食べまくってた若い頃とは違っているのだと改めて思う。昔は直系だ亜流だ友人と語っていたわそういえば。。何が楽しかったんだろう(苦笑)いずれにせよ、甘さが吹き飛ぶ程の濃厚スープに満足。ご馳走様でした!
夕刻に晩飯として訪問。カウンター空き数席。
スープはかなりモッタリマッタリとした、濃厚豚骨醤油。
いずれにせよ、甘さが吹き飛ぶ程の濃厚スープに満足。
ご馳走様でした!