2016/2/27(日)23:30頃訪問今回は仕事が終わった後の一杯として、成増の「日高屋」に訪問です。こちらは券売機はなく、オーダー制の後会計となります。今回は単品で「もつ野菜ラーメン(590円)」をオーダー♪「餃子」や「ビール」もいきたいとことですが、遅い時間なので止めときました(;´д`)程なくして「もつ野菜ラーメン」が来ましたよ~o(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)o…美味しそうです。でわ、早速スープからズズッといただきま~す♪やや辛味のあるスープは、まろやかさも兼ね揃えたスープで美味しい。炒め野菜は熱々で、シャキシャキっとした食感に旨み・甘味も出ていて美味しい。モツもたっぷり入っているのも嬉しい限り。スープを交互に楽しみながら、最後まで一気に食べ進めます(* ̄~ ̄*)んで、スープを残して完食!!満足できた一杯!ご馳走さまでした(o_ _)o))
こちらは券売機はなく、オーダー制の後会計となります。
今回は単品で「もつ野菜ラーメン(590円)」をオーダー♪
でわ、早速スープからズズッといただきま~す♪
モツもたっぷり入っているのも嬉しい限り。
んで、スープを残して完食!!
満足できた一杯!ご馳走さまでした(o_ _)o))