通りがかりに「チャーハンセット」「支那そば」という幟を見かけ、飛び込みで入店。ここの近くにあるラーメンショップと迷ったけど、新規開拓ということで^_^メニューは、定食とセット物が充実してご飯物も多いですね。 セット物のラーメンは変更出来るとの事なので、Cセット(ネギみそラーメンに変更)を注文。ネギみそラーメンは、イメージした物と違って和えネギではなく生の刻んだネギに辛味噌がのったものでした。特に強いこだわりを持っているという感じでは無く普通のみそラーメンですね(^_^;)セットなのでボリュームは満足出来ます!メニューを見て感じた通り、定食メインで力を入れているお店だと感じました。ただ気になったのが、メニューに「ラーメン」と「支那そば」が並んでました。どんな違いがあるのかスゴく気になる!お店は入りづらい感じも無く、明るい雰囲気でしたよ〜(+3点)(^。^)
他のレビューがありません。
セットはボリューム満点ですね。 ガッツリいきたい時は良いかも(*^◯^*)
岡二等兵さん、そうなんですよ。 半ライスとはいえ、近隣のチェーン店の無料サービスライスの二倍強はあります。 焼き肉もご飯にバッチリ合う味でした^_^
メニューは、定食とセット物が充実してご飯物も多いですね。
セットなのでボリュームは満足出来ます!
どんな違いがあるのかスゴく気になる!