こんばんはー
パクチーってどんな味か忘れてるほど食べてないです
身体には良さそうですよね
特盛り20円増しとか超安い!!
辛肉トッピングクーポンもナイスです!
キング | 2016年11月28日 23:28こんばんは
大人になりましたね^ ^
あらチャンは何でも食べる早食いですから^ ^
点数も良いし。
そう言われてみれば以外と埼玉はパクチーのラーメン無いですね。
あらチャン(おにぎり兄) | 2016年11月29日 01:30毎度です~
パ、パクチー(@_@;)
ワタシ無理っす。
としくん | 2016年11月29日 06:56パクチーは大嫌いでしたが、
鳴龍で食べてから大丈夫になりました。
産地によっても全然違いますよね。
NORTH | 2016年11月29日 07:31こんにちは〜。
パクチーって食べやすいのと強烈なヤツがありますよね?w
私もパクチー克服したと思ったら..
お店によってダメみたいっス..(´・ω・`)
次回は特盛りレビュー頼みまーす!
よっしーR | 2016年11月29日 16:27こんにちわ~
すっかりパクチー好きになっちゃったみたいですね~!
確かによっしーサンが仰るように食べやすいのと強烈なヤツのがありますよね?
通常だったら問題ない自分も時にはちょっと食べづらい時がありますもんねw
でも、コレは美味しそうですね~♪
バスの運転手 | 2016年12月2日 10:15
ヒデ
不死身のてっちん♂
ramenikemen
ヒデ

あーくん

前回もこれを食べたんですがまた食べたくなってきたので(ღ˘ㅂ˘ღ)
パクチー前は苦手だったんですけどね!
券売機でポチリとして大盛りもポチリ。大盛り10円って安すぎでしょ( ノ゚∀゚)ノ
ちなみに特盛りは+20円(≧∇≦)
店員さんに食券を渡しクーポンでトッピングの辛肉もお願いします(^o^)/
来ましたよ〜キターヾ(°∀° )/ー!
具は静岡県産朝採りパクチー、特製辛肉、卵黄、カシューナッツ、海老、レモン、ネギ、糸唐辛子、別皿にニンニクです!
味変にシラチャーソースとナンプラーも置かれます。
パクチー山盛りですね(*´ω`*)
足りない人にはトッピングで爆弾パクチー300円もありますよ!
前回来た時は200円でしたが多雨で不作の為みたいですね。
豪快に混ぜ混ぜψ(๑'ڡ'๑)ψ
一口食べるとパクチーの強烈な風味がきますね〜(*゚∀゚*)ムッハー
う〜ん(≧∇≦)これこれ!
まぁ大好きって訳ではないですがだいぶ慣れてきたような(ღ˘ㅂ˘ღ)
今回は辛肉がトッピングでもあるので前回よりも食べやすいですねŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
小海老、カシューナッツ、ニンニクも合いますね!
途中、シラチャーソースとナンプラーで味変( ノ゚∀゚)ノ
シラチャーソースはチリソースでフィフォン・フード社が製造、販売しているチリソースのブランド名だそうです!
ナンプラーはタイの魚醤!
これをかけるとタイの雰囲気になりますね〜(*゚∀゚)b ウンッ!!
タイ行った事無いけど( *´艸`)
麺を食べ終わり店員さんに追い飯をお願いします(^o^)/
追い飯は白飯ではなくチャーシュー入り炊き込みご飯ですよ〜♪( ´▽`)
残ったタレ、具に混ぜ混ぜしていただきます(๑´ڡ`๑)
いや〜最後まで楽しめますね(๑´罒`๑)
パクチー独特の風味で苦手な人も多いですがデトックス効果など健康に良いミラクルハーブだそうですからね( ^ω^ )
また食べたくなるかな(๑´罒`๑)
ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ