生青海苔の塩ラーメン柚子風味は、透き通ったスープで、優しく美味しい味わい。なめらかな生の青海苔が柔らかいスープにとろけていっぺんにスープを飲み干した。柚子風味と3種類ある生胡椒もとても合う。以前、来店した際は、常連と店の亭主の大きな声の会話にアウェイを感じ、今回は睨みを効かせた怖い店主にビクビクしていた。6歳以下の子ども入店禁止、香水入店禁止、店内にもいろんな禁止事項の張り紙。撮影している客に店主の怒鳴り声が飛んだ。「行儀が悪いんだよ!!!」聞けば、女性客はカメラが壊れて思う様に動かなかったのだそう。それでも、美味しい写真を撮ってあげようと試行錯誤していたとの事。美味しいたこ焼き屋は、お笑いのテープをかけ、粉を混ぜているとの事。お笑いの楽しいオーラを粉に混ぜたいとの事だそうだ。優しく美味しい味わいの塩ラーメンにも優しさが入ります様に。。。
他のレビューがありません。
生青海苔の塩ラーメン柚子風味は、透き通ったスープで、
優しく美味しい味わい。
柚子風味と3種類ある生胡椒もとても合う。
今回は睨みを効かせた怖い店主にビクビクしていた。
撮影している客に店主の怒鳴り声が飛んだ。
「行儀が悪いんだよ!!!」
お笑いの楽しいオーラを粉に混ぜたいとの事だそうだ。