2016/11/0411時40分到着、店内待ち2名外待ち1名に接続。やっとこさ初訪。行列はさほどでなく安心。麺の量は大盛まで無料、中で300g、大で350g。つけ汁は鶏ガラ中心に節(サバや鰹&煮干し)とエビ油を効かせたモノと表記。すだちも書いてあるけど、ちょっと前につかなくなった模様。今どきのつけ汁で良く出来ていて美味しいけど、ややオイリー気味なのが後半しつこく感じる。驚きまではもう一声。麺は自家製麺で歯ごたえ良く、かなり良い出来。具は特製といえども、味玉、のり、低音チャーシュー×2枚。つけ汁内にわずかな角チャーとメンマのみ。量に関しては程々かなと。美味しいし良く出来ています。が、散々フラれたのでハードル勝手に上がってしまったかな。しかし和泉多摩川というレアな場所でオープンして人が入るのだから、この辺りは流石かなと。むしろ勝算をもって出したのなら、マーケティングの勝利やね。この辺りラーメン屋さん少ないし。ご馳走様でした!
こんばんは。 麺は写真を見ただけでも美味しいことが分かりますね! めちゃくちゃ食べてみたいです!
うがさん こんばんはー。コチラの店主さんは俺の空出身みたいです。思い返せば、うがさんと初めてコメントやり取りをしたのも馬場の俺の空でしたね!ココはつけ汁と麺と仲良しですのでご安心を…(笑)
こんにちは。やっとたべれたんですね。ラーメン魂感じます!
reiさん こんにちはー。やっとこさです…(笑)味もなかなか良かったですよ!
11時40分到着、店内待ち2名外待ち1名に接続。
やっとこさ初訪。行列はさほどでなく安心。
麺の量は大盛まで無料、中で300g、大で350g。
麺は自家製麺で歯ごたえ良く、かなり良い出来。
ご馳走様でした!