学生の頃から1週間に2回以上はラーメンを食べ続け、都内色々なラーメンを食べて来ました。RDBいつもお世話になってます。そして初めて投稿します。味は正直、昔からある中華料理屋さんのタンメンの太麺バージョンとしか感じませんでした。17時過ぎに来店。店内には中国系統の定員さん。すごくシャキシャキ働いてましたが、「生姜」の発音が悪く、店の風潮を知らない初めてのお客さんは「??」でした。セルフの給水の真上にはナプキンがありますが、その上のエアコンから落ちたものか黒いカスのようなものが。お店が昔の建物の居抜きなので、ある程度は仕方がありません。しかし、味を含めた店の管理と値段(850円)とでCPがあっていない印象。綺麗綺麗したお店を望む訳ではありませんが、人気がある上に比較的希少なジャンルのラーメン店なだけに、味だけでなく管理に少し目を配って頂きたい。読まれて不快に感じられた方大変申し訳ありません。
他のレビューがありません。
RDBいつもお世話になってます。そして初めて投稿します。
読まれて不快に感じられた方大変申し訳ありません。