BARの跡に居抜きで開店したラーメン屋さん。なので店内はカウンターのみ。しかもバーカウンターなので高くなっており座りにくいし、椅子もBARのものを使っているんでしょう、ギィギィとウルサイ。飲み屋街の一角にあるし、深夜3時まで営業しているということで客層を絞っているのだと思うが、ファミリーは行けないラーメン屋さん。アメニティーは綺麗ではあるが醤油とお酢が買ってきたものをラベルはいでそのままドンって置いてあって男気ある。スープは濃厚な鳥白湯で、全粒粉の麺とよく絡んで美味しい。ゴマのように香ばしい焦がしニンニクが食欲をそそる。ラーメン以外にもモツ煮、モツ焼き、芋フライと佐野のラーメン屋さんの毛色が強いお店。なかなか小山市では深夜に美味しいラーメン屋さんがないので嬉しいお店。減点ポイントとしては一台駐車場があるらしいがわかりにくい。これはラーメン屋さんは悪くないがお客としては結局目の前のコインPに駐めてしまう。嫌ではないが1人でこのラーメンを食べるときに必ず掛かるこの200円は凄く損した気分になる。椅子。もうこれが本当に終始苦痛でした( ;∀;)他の椅子がどうなってるかわからないが何とかしてほしい。せっかく美味しいラーメンだったのにつまらない所で損してますよね。次はモツ煮、モツ焼き定食食べに行きます。ごちそうさまでした。
なので店内はカウンターのみ。
スープは濃厚な鳥白湯で、全粒粉の麺とよく絡んで美味しい。
ゴマのように香ばしい焦がしニンニクが食欲をそそる。
減点ポイントとしては
次はモツ煮、モツ焼き定食食べに行きます。
ごちそうさまでした。