「雷そば(並)麺少なめ」@雷 北松戸本店の写真バカですね〜T_T お腹いっぱいなのに・・・
いつも北柏の行き帰りにこちらのお店の前を通っていたので「食べたいなぁ〜」と思っていました。
「今日はチャリだし、カロリー消費が約4000kcalだから、食べちゃおう!」と自転車を停めて、チャリっと訪問。
先に食券を購入して、待つんですね。店員さんに「麺少なめで!スープは濃厚」とお願いいたします。並なのにね〜

スープは、濃厚タイプを選んだのでコッテリした豚骨醤油。
麺は、心の味食品のストレート太麺。
具は、大きなチャーシュー・モヤシ・ニンニク。

よ〜くマゼマゼして食べましょう!
旨いですね〜(^_-) 濃厚なスープに麺が負けていません。
チャーシューがまた旨いですね〜! モヤシの食感と麺の相性もバッチリです!

なんとか、麺と具を食べ終えて「ごちそうさま!」
お腹いっぱいになって、横浜へチャリっとゆっくり帰りました!

まさかと思ったら、北柏のあとに寄ったんですね (^^;;
自分はいつも夕飯も抜いてます (笑)

NORTH | 2017年5月21日 10:42

お、連食ですね!
まぁ、せっかく遠方まで行ったんだから連食も已む無し、ですよね。(^ω^)

おさっても | 2017年5月21日 10:52

こんにちは
北柏の後の連食ですかぁ~ いやぁ~(◎_◎;)
私も今日、北柏に行ってきましたが、まだ全然、お腹が空きませんよ。

mocopapa | 2017年5月21日 17:23

北柏からの連食とはお元気ですね~
でっかいチャーシューが旨そうです。

kamepi- | 2017年5月21日 17:56

コメントをくれた皆様 ありがとうございます!

North Coastさん 自分もビールしか飲みませんでした!

おさってもさん やってしまいました・・・

mocopapaさん あれを食べたら、お腹は空きませんよね~ バカなんです・・・

kamepi-さん 元気じゃないんです・・・ バカなんです・・・

ヨコべー | 2017年5月21日 19:46

道楽のあと?

そりゃ喰いすぎですわ。
お体お大事に・・・

北柏の後に雷ですか!それはすごいですね~。確かにチャリの効果でカロリーは消費できそうですが、このあとチャリ乗りたくならなそうです(笑)

poti | 2017年5月22日 09:34

コメントをくれた皆様 ありがとうございます!

塩ニボたいわんぶるじっちゃん~ さん ヤッちゃいました・・・ 気をつけます!

potiさん 約100万円の自転車なので、乗らないわけにはいきません・・・

ヨコべー | 2017年5月22日 20:19