4/5(水)本日はつけ麺狙いで..『ラーメン一心』サンに訪問です。券売機前に立ってみると..まだ夜の部では「つけ麺」の提供してないみたいなので、久し振りに「汁なし」と「豚まし」をポチってカウンター席に座ります。「全マシエビマヨマシマシで〜♪ 」と呪文を唱え、待つこと8分程で..ご対麺〜♪汁なしなので具材から。追加したのでフワトロ神豚2枚、卵黄、味玉azs、トロチー、ベビラー、ヤサイ、ニンニク、アブラ、自家製エビマヨ、鰹節、刻み海苔です。先ずは具材の中から麺を引っ張り出してツルツルっと啜ると、ピリっと刺激的なBPが丁度良いアクセントのトロっとした豚骨醤油ダレに自家製中太ウェービーのモチシコ中太麺が絡みまくりでコレは美味しいですねー(゚∀゚)っ! 次に卵黄部分→アブラ→ニンニクと少しずつまぜながらその味わいを楽しみます^^ 最後はグリグリかき混ぜ豪快にズルズルと一気に完食〜♪いやぁ、美味しかったです。刻み海苔や鰹節効果で和風テイストな感じも楽しめますね。フワトロな神豚に自家製エビマヨをのせて食べるとコレがヤバ旨なンですよ!ラーメンやつけ麺も美味しいですが、この汁なしもハマりそうですσ(^。^;)ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんばんはー 最近つけ麺食べて感動気味でしたよ!! 汁なしも良さそうですね! 神豚エビマヨ和えたまらなそう^^
毎度です~ 旨そ~! 神豚にエビマヨつけて食べてみた-い!!!
こんにちわ~ 実は先日、久しぶりに行ってみたンですが、 駐車場が一杯で諦めたンですよ…。 また今度狙ってみまーす!
こんばんはぁ~ この時間に見ちゃいけないもの見ちゃいました!!! 神豚 旨そう! エビマヨ いいなぁ~~♪
本日はつけ麺狙いで..『ラーメン一心』サンに訪問です。
汁なしなので具材から。
いやぁ、美味しかったです。
刻み海苔や鰹節効果で和風テイストな感じも楽しめますね。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪