「鬼脂中華 玉ネギ多め 650円+こころ丼クーポン無料」@こころ 市役所前店の写真無料クーポン雑誌に載っていたので訪問( ´ ▽ ` )ノ
こちらは新潟市で燕三条背脂ラーメンを提供するお店です!

何でも完食者1名しかいないと言う鬼脂があるそう!これは自分が行って完食者2人目にならないと(๑•̀ㅂ•́)و✧

お店に入り店主さんにこの鬼脂中華は頼んでもいいですか?と聞くと、止めといた方がいいよ!絶対食べれないから!と言われますΣ(゚д゚lll)
でもこれ目当てで来たのでとお願いします(^o^)/
クーポンは300円相当の、こころ丼が無料!こちらもお願いします。

来ましたよ〜*\(^o^)/*
スゲ〜〜((((;゚Д゚)))))))丼が背脂で覆われていますよ!
これは最近よくテレビ等で言われているインスタ映えの真逆ですね( *´艸`)

背脂の下にはチャーシュー、メンマ、刻み玉ネギです!
レンゲですくうと背脂だらけ(^^;;
刻み玉ネギまで背脂に見えてしまいますΣ(゚д゚lll)

背脂の下のスープは煮干し風味の醤油スープ!脂の層があるので湯気が出てなくて油断すると実は熱々でビックリします!
背脂の甘味、醤油のしょっぱさがいいんですがやっぱり今回は背脂が多過ぎますね(*´д`)
刻み玉ネギ多めにして良かった…

柔らかいチャーシューと味の染み込んだメンマ!そして麺はうどんの様な平打ち麺でモチッとしています(´~`)モグモグ

クーポン無料の、こころ丼はご飯の上に刻みチャーシュー、ネギ、青海苔に七味がかけられていて別皿に生卵です!
これ食べ応え有りますね〜(๑´ڡ`๑)
ちょっとしょっぱいですが(^^;;

麺は食べ終えそうな頃、店主さんに完食した方はスープまで飲み干したんですか?と聞くと飲み干したとの事Σ(゚д゚lll)

私はスープ半分いかないくらいで血圧が上がって来るのが分かる感じ?みたいになり終了…

興味本位で頼む物ではないですね(´・_・`)
まぁ適量ってのが有りますね。

もう大脂クラスは卒業だな〜(。・ˇ_ˇ・。)
ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

動画はこちら (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞https://youtu.be/mF2Fe7gDrHA

こんばんは
確かに具合悪くなるかもなので
無理は禁物ですよね
ただ、歴代二人目とかになれるかもだと
惜しい気もしますね
卒業は勿体無いっす!!

キング | 2017年9月3日 23:03

こんばんは
ちょっと強烈でしたね。
逆にインスタ映えしそうでもありますよ。なにこれ的な^ ^
モチモチのウネウネ麺が美味しそうですね。
行けない事はないかもしれませんが、身体の為に行かなくて正解でしょう^ ^

あらチャン(おにぎり兄) | 2017年9月4日 00:43

おはようございます(*^^*)

写真を拝見しただけで、感じるものがあります(笑)
何事も適度がベストと言うことで。

としくん | 2017年9月4日 07:21

こんにちは
これ650円ですか。背脂大好きなんで挑戦してみたいです。
こころ丼に生卵入れて背脂入れた食べれば美味しそう!!!
J系のアブラ増し増しより美味しく食べられそう!

mocopapa | 2017年9月4日 12:41

凄いですね、とにかく!
写真でも動画でも、
その別世界(苦笑)を楽しみました。

おゆ | 2017年9月4日 13:27

こんにちわ~

鬼脂スゲーーーw
コチラ、以前、新潟西で降りていた頃は毎回、お店の前を通っていたので、
一度食べてみたいと思っていたんですよね~♪
でも脂は普通で玉ねぎ多めが良いなぁw(笑)

バスの運転手 | 2017年9月5日 18:19