初投稿です!7月末に惜しくも閉店してしまったのですが、越谷の新田駅から徒歩で20分(!)!と不便な立地にも関わらず、大人気だった北海道ラーメンなまら蒲生店。自分は仕事でこの辺を車で通っていたのでよく寄らせていただいていました。北海道の味噌ラーメンを昔食べたのですが、その感動が思い起こされるほどによく研究された北海道の味噌ラーメンを提供していたこのお店。辛口の味噌ラーメンも種類が選べ、自分は一番マイルドな一辛をよく食べていました。土日は家族連れも多いのにかかわらず、若い二人のスタッフさんでこなしていました。閉店を知ったのは閉店後で、とっても残念な思い。しかし東京の根津に移転との事でそちらにも行ってみました。(別レポ)浅草が本店との事で近いうちにそちらにも行ってみようと思います。麺もスープもチャーシューも最高でした!!!!値上がりしちゃったのが残念!!!!
よく研究された北海道の味噌ラーメンを提供していたこのお店。
閉店を知ったのは閉店後で、とっても残念な思い。
麺もスープもチャーシューも最高でした!!!!
値上がりしちゃったのが残念!!!!