麺処はいからのWILD系☆WILDソルト(400g)!!価格:930円【白富士(400g)の食券にて対応】無料トッピング・ニンニク増し (無し・少なめ・普通・増し)・野菜 増し (無し・少なめ・普通・増し)・アブラ 少なめ(無し・少なめ・普通・増し)麺 :太縮れ麺スープ:塩豚骨具 :豚、もやし、キャベツ、にんにく【所感】今回のWILDはなんと塩!!スープは塩分がガツンとくるカラメ!!いや、これはショッパー^^;カエシの主張がハンパなく出汁は遠ーくの方で感じる程度!!麺は通常の太縮れ麺でやや硬めの茹で加減!!煮豚は珍しく一部筋ばっててかたく感じる部分もありましたが他は相変わらずのトロうまっす!!野菜はシャキシャキで量も増しましたので十分満足できました(^^♪【お店より】・白富士の食券をお買い求めの上「塩」とお伝えください。・トッピングのバターは50円です。・バターをトッピングする場合は油の量を気を付けて下さい。 油普通+バターだと結構コッテリしちゃいます。 今回は油なしでも十分美味しいです。※麺処はいからの二郎系メニュー 白富士は醤油味 赤富士は醤油ベース+醤(ジャン)です (味噌味ではありません)※卓上調味料・ラーメンのタレ・一味唐辛子・ホワイトペッパー※麦茶の横・カレーパウダー・カレーアロマ・料理用カレー・ブラックペッパー・ブラックアンドホワイトペッパー・柚子唐辛子・一味(舞妓はんひぃ~ひぃ~)・塩たれ※トイレは外階段で2階に上がって左奥にあります。
価格:930円
【白富士(400g)の食券にて対応】
無料トッピング
・ニンニク増し (無し・少なめ・普通・増し)
・野菜 増し (無し・少なめ・普通・増し)
・アブラ 少なめ(無し・少なめ・普通・増し)
麺 :太縮れ麺
スープ:塩豚骨
具 :豚、もやし、キャベツ、にんにく
【所感】
今回のWILDはなんと塩!!
スープは塩分がガツンとくるカラメ!!
いや、これはショッパー^^;
カエシの主張がハンパなく
出汁は遠ーくの方で感じる程度!!
麺は通常の太縮れ麺でやや硬めの茹で加減!!
煮豚は珍しく一部筋ばっててかたく感じる部分も
ありましたが他は相変わらずのトロうまっす!!
野菜はシャキシャキで量も増しましたので
十分満足できました(^^♪
【お店より】
・白富士の食券をお買い求めの上「塩」とお伝えください。
・トッピングのバターは50円です。
・バターをトッピングする場合は油の量を気を付けて下さい。
油普通+バターだと結構コッテリしちゃいます。
今回は油なしでも十分美味しいです。
※麺処はいからの二郎系メニュー
白富士は醤油味
赤富士は醤油ベース+醤(ジャン)です
(味噌味ではありません)
※卓上調味料
・料理用カレー
・ブラックペッパー
・ブラックアンドホワイトペッパー
・柚子唐辛子
・一味(舞妓はんひぃ~ひぃ~)
・塩たれ
※トイレは外階段で2階に上がって左奥にあります。