よっしーRさんの他のレビュー
こんにちは
これは旨そうですよ
次回はラーメンと決めていたのに
心が揺らぐレビューですよ。。。
キング | 2017年11月20日 12:19こんにちは
この背脂がまぶされた油そばは間違いないでしょうね。
二郎系復活してこのアブラが頂けるようになったのは嬉しいですな(^^;
コウスケ(雑種;18歳) | 2017年11月20日 14:27こんばんは~
この麺がとても美味しそうですね~✨
仏豚も食べてみたいですし、何よりハツホーしたいです♪
銀あんどプー | 2017年11月20日 19:29こんばんは^^
相変わらず美味しさそうなビジュアルですね
いっぽ(新天地にて多忙中) | 2017年11月20日 21:13こんばんわ~
コレは間違いないやつでしょう♪
場所柄、車じゃないと行けませんがコレならビールも飲みたくなっちゃいますねw
バスの運転手 | 2017年11月20日 21:17キョェ〜〜!!
>>ヤサイフツウアブラチョイニンニクチョイネギマシ
読みずらっ
ネギマシマシは駄目なんですか?
今度いこっと!
虚無 Becky! | 2017年11月20日 23:12おはようございます^^
飾り気のないビジュアルですが、
これは美味しそうですね。
ベースがしっかりしてますからね。
としくん | 2017年11月21日 06:33こんばんはぁ~
一心さんの油そば タベタヒ!!!!
これは絶対美味しいですよね。
今度拉致してください!
mocopapa | 2017年11月21日 23:22
よっしーR
よっしーR

新メニューが提供開始されたので『ラーメン 一心』サンに訪問です。
新メニューとは春日部の修業先でも未提供の「油そば」なんだそうでコレは楽しみですね。
カウンター席に置かれたマークシート方式の無料トッピング用紙にヤサイフツウアブラチョイニンニクチョイネギマシに〇を付けて店員サンに渡し、待つこと6分程で..ご対麺〜♪
温玉、豚、ヤサイ、ニンニク、アブラがのったビジュアル。ヤサイの下には大量のほぐし豚azsが隠されてますね<(_ _)> 豚が崩れて温玉定位置ぢゃないのはご愛嬌 笑www
アブラそばですが丼底に多めなド乳化スープが沈んでますね。デフォの豚骨スープに醤油ダレとフレッシュな背脂を合わせたというクリーミーなド乳化スープダレで、コレが麺と良く絡むウマウマスープダレですよ。
麺を具材の間から引っ張り出すと既にド乳化スープと絡められた茹で時短仕様のニュータイプな自家製ウェービーな平べったい中太麺がズバリジャストの茹で加減。ツルシコの食感で先日いただいたラーメンよりもコチラの方が相性良い鴨?と思う美味しい麺です。
コレらをグリグリかき混ぜると多めにあったスープダレを麺が吸い込み..美味いですねー(゚∀゚)!!温玉を崩してトロっと黄身を絡めたゾーンや、パンチあるニンニクゾーンと色々楽しめますよ。豚は箸で持つとホロホロと崩れてしまう神..イヤイヤ仏豚!大量のホロトロに柔らかなほぐし豚が油そばにベリーマッチング〜♪
サクっと完食。
美味しかったです。
こういうタイプの油そばは初めてでしたが、一心サンの真骨頂を感じた油そばで美味しかったですね〜(´∇`)♪ ニンニクとの相性が抜群だったので次回はチョイ→マシでいきすよ。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪