14:15頃入店。こんな時間でも結構お客さんがいます。お店に入って左側に券売機があります。二郎を食べにきたので注文はもちろんこれです。惚朗(野菜背脂増し)大 820円。ごはんランチタイム 無料5分ぐらいでしょうか、わりとはやく着丼。まずスープから、二郎ですが攻撃的な味ではないですね。卓上にからめがあったので、からめ増しにはしませんでしたが最初から増しでもよいかも。背脂増しだからでしょうか、脂の甘みのが一番印象的です。麺は極太で固さが少々残ります。麺自体は問題ないですが極太麺なので、スープはもっと濃厚のほうが自分は好みです。トッピングは山盛りのもやしに2㎝辺のキャベツが数枚、チャーシューというよりは円柱の肉の塊2個、刻みニンニク、メンマ。肉はやわらかく食べやすかったです。メンマは色が薄めですが味は薄くなかったです。ニンニクは普通だと少なくかんじました。増しですね。もやしの量はかなり多く、増し増しにしなくて良かったです。茹でもやしなので食べている間にスープが薄くなり飽きがきちゃいました。卓上のからめ、一味などで味を変えて完食です。もちろんスープものみほしました。さらにもやしを増やすことができ、コスパはかなり評価できます。ただもやしを増やせば増やすほど味か薄く感じるのは残念です。やはり二郎はスープの攻撃力でしょうか。台湾惚朗なら薄さは感じなくてすむかな、次来たときはそれですね。ごちそうさまでした。
こんな時間でも結構お客さんがいます。
お店に入って左側に券売機があります。
二郎を食べにきたので注文はもちろんこれです。
惚朗(野菜背脂増し)大 820円。
ごはんランチタイム 無料
5分ぐらいでしょうか、わりとはやく着丼。
やはり二郎はスープの攻撃力でしょうか。
ごちそうさまでした。