数回おじゃましております。味はもちろんですが、野菜・にんにくがセルフだという点も気に入っております。しかし1点残念なのが、ホールの女性(奥様?)ですね。。愛想も良く元気なのですが、捌きに慣れていないのか以前、完食までに二回の席移動を強いられた。まず、4名の来客に 空きはカウンター3席、「お狭いですからこちらへ」 着丼前なので手ぶらでカウンター一番手前入り口際から通路側一番奥、補助席のような取って付けた場所へ移動。 狭い、落ち着かない。 次に5名の消防士登場!もやしを盛り付けた私に、笑顔で「すみません、カウンターで良いですか?」と、、、。好きな店なので悪態も付けず、がっくりとカウンターへ移動。またある日は、3名の先客が丼を受け取り席に着くと「これ違くない?」と、、。するとそれは、私のものだったらしく巡り巡って私のもとへ。箸を付けてはいないとは言え、あんまりですよ!!毎回嫌な思いをすると、ある程度の期間を置くんです。でも、又行っちゃうんだろうなぁ、、。旨いから、、、。
他のレビューがありません。
数回おじゃましております。
しかし1点残念なのが、ホールの女性(奥様?)ですね。。
愛想も良く元気なのですが、捌きに慣れていないのか
以前、完食までに二回の席移動を強いられた。
まず、4名の来客に 空きはカウンター3席、
次に5名の消防士登場!
好きな店なので悪態も付けず、がっくりとカウンターへ移動。
するとそれは、私のものだったらしく巡り巡って私のもとへ。
箸を付けてはいないとは言え、あんまりですよ!!
毎回嫌な思いをすると、ある程度の期間を置くんです。
でも、又行っちゃうんだろうなぁ、、。
旨いから、、、。