おおつ!
限定良いですね!スープ熱めでどんぶりに味付けがあればお大台突破?セットはボリュームがあって味もそこそこ、おトク感もあるので満足度は高いですよねえ〜!(^^)
good bye | 2018年3月4日 05:16こんばんは❗
こちらも色々限定やられてますよね!
個人的に私も温いのは嫌ですね~せっかく美味しくても原点対象になっちゃいますよね。
鶏白湯にレモンはすぎです(笑)
ラジオ | 2018年3月4日 22:05すいません❗すぎではなく好きです(汗)
ラジオ | 2018年3月4日 22:06こんばんは
鶏白湯が準レギュラー化したんですね!
以前のチーズご飯セットでの飯割りは絶品でしたよ~。
コウスケ(雑種;18歳) | 2018年3月4日 22:58おじーさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
まさにその通りです!!w
温めなのは結構マイナスですね(^-^;
夜もセットが欲しいですね~
ハチワレ(プニキ) | 2018年3月5日 21:16ラジオさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
やはり温かい方が良いですよね!(^-^;
レモンがあると味が引き締まる感じがして良いです!
こちらは他の日も違う限定やっているみたいなのでもうちょっと探索?したいと思います!
ハチワレ(プニキ) | 2018年3月5日 21:20コウスケさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
以前、コウスケさんがレビューした鶏白湯ホント美味しそうだったので食べれて良かったです♪
次はチーズご飯セットで行きますね!
ハチワレ(プニキ) | 2018年3月5日 21:21
ハチワレ(プニキ)
やまんば弟

やまんば

と、帰宅途中Twitterを確認すると金土限定で鶏白湯をやるとのこと…!
・
限定は食べらるときに食べておかないと!
21時近くでしたが、先客は4名でしたが帰る頃には満席となっておりました!
ということで今回は迷わず鶏白湯を注文!
1月にやったときは追い飯セットで880円でしたが、
今回は780円、追い飯とセットの場合は980円となっておりました
待つこと10分かからないぐらいで運ばれてきました!
まずは、スープを一口…ぬ、温い…
今日はちょっと寒かったのでもうちょい熱めが良かったですね(^-^;
ただ、味は美味しい!
見た目も濃厚ですが、味も濃厚!ただ、しつこくないので食べやすいです!
凄い飲みやすいスープです!
麺は細麺ですが、以前食べた塩ラーメンのものとは違います!
こっちの方がずっしり重みがあって好きですね!
(2月から色々変わったようなので塩ラーメンの麺も変わったのかしら?)
具は、チャーシュー2枚、メンマ、ねぎ、玉ねぎ、レモンです!
チャーシューはかなり分厚く食べ応えがあります!
この値段でこの分厚いチャーシューはありがたい!
そして、ローストポーク丼!
ハムみたいなローストポークが6枚と大根おろしがのっています!
ボリュームはありますが、その他の味付けはないのでちょっとご飯には合わないかな…
おつまみとして食べるんだったら最高だと思います!
ごちそうさまでした!
スープがもうちょっと熱めだったら言うことなしでしたね!
次こそは、背脂煮干しを食べます!
また来ます!