紅蓮とは、紅蓮地獄に語源があり、そこにおちると、寒さで皮膚が裂けて真赤になるらしいこの日も深夜ながら、外待ちでした寒さはひと段落して、皮膚が裂けるほどではありませんが、辛さで肛門が裂けて、うんこが真っ赤になることはあるかもしれません尻からポタポタと便器の中に血がしたたり落ちる恐怖におびえながら、席が空くのを静かに待ちますハンドルネームを変えてから、妄想がひどくなりました妄想だけでピックアップレビューに選ばれるのかどうか、試してみたくなりましたので、ここで終わります果たして人間が審査しているのかどうか、はっきりすることでしょうありがとうございました
「虎の穴」で肛門から血がしたたるとか、 真っ赤なうんこで便器がいっぱいとか、 なんともコメントしがたいレビューをありがとうございます。 ついうっかり、いいね!してしまいました。 事務局さんに消去されませんように・・・。
誠に失礼いたしました ピックアップレビューには、無事選ばれていました きっと事務局には私のファンがいるのだと思います 下ネタはしばらく封印します・・・たぶん
この日も深夜ながら、外待ちでした
ハンドルネームを変えてから、妄想がひどくなりました
ありがとうございました