80点。これは、安くて満腹になるデカ盛りを愛する立場からの評価である。昼時、広い店内に8割ほどの客入りながら提供までわずか五分!直径22、3センチ、深さ8センチくらいはあろうかという大きなドンブリ(※)にスープが一杯に入っている。(※)目測につき違っていてもご容赦くださいスープはベタな味噌味で少しまろやか、そしてアツアツ。やや大味な感もあるが、ここはソコにケチをつけるところではない。十分旨い、しかし味わっている暇はない。スープが多いのかと思いきや、沈んでいる麺の多いこと多いこと。やや粘る感じでスープとも合い、なかなか旨い。ボリュームは一般的なラーメンの四人前くらいはありそうだが、中細麺で伸び足が早いので、増えるまでに食べないと、いつまでたっても減らない。トロトロ食べていると五人前、六人前になり遭難必至wキャベツ、ニンジン、モヤシ、キクラゲ、ニラ、コマ肉などが炒められ胡麻が振られた野菜は、ドンブリが大きいから少なく見えかねないが、タップリ入っているし炒め具合もよくスープにもマッチ。だが味わう暇はない、目指せ完食。10分近くかかったが、スープ以外は完食。これで700円、しかも税込み!その日は晩御飯も食べずに済んだのだから、一食あたり350円(爆)見た目が山盛りになっていないだけで半生モヤシでカサを増しているだけの下手な○○系(まるまるではない)よりボリュームがあり旨いのはたしか。早い 旨い 安い ラヲタ不要の人気店ごちそうさん 笑う赤青龍
ラヲタを要する人気店があるのだろうか。
↑ 北柏に有ると思います(`・ω・´)ゞ
〉原チャソさん あるかなーw 〉ふじみ野1stさん φ(..)メモメモ……ナンチッテ……
パチンコの合間なわけだが。
○チンコの○体?
昼時、広い店内に8割ほどの客入りながら提供までわずか五分!
スープが一杯に入っている。
(※)目測につき違っていてもご容赦ください
スープはベタな味噌味で少しまろやか、そしてアツアツ。
十分旨い、しかし味わっている暇はない。
やや粘る感じでスープとも合い、なかなか旨い。
ボリュームは一般的なラーメンの四人前くらいはありそうだが、
トロトロ食べていると五人前、六人前になり遭難必至w
タップリ入っているし炒め具合もよくスープにもマッチ。
だが味わう暇はない、目指せ完食。
10分近くかかったが、スープ以外は完食。
これで700円、しかも税込み!
見た目が山盛りになっていないだけで
半生モヤシでカサを増しているだけの
早い 旨い 安い
ラヲタ不要の人気店
ごちそうさん 笑う赤青龍