2018.04.27.12:35店頭のサンマーメン始めましたで突入、先客多数にてほぼ満席状態15分程度で配膳。サンマーメンと小鉢の煮物、漬物にコーヒーが付きましてワンコインです。さて内容ですが、汎用中華麺が醤油スープに投入後餡かけ野菜が掛かっているタイプです。野菜の内容ですが、キャベツ、たまねぎ、にんじん、木耳、もやしは少ない感じで逆にたまねぎたっぷり肉っけゼロです。まずくはないが、かなりしょっぱく野菜はたっぷり取れましたが、スープは全滅でした。ご馳走様でした。やはりここでは普通の定食が無難なんでしょうね。小鉢の煮物は美味しかったです。
お疲れ様です。 これまた安いですねー! スープがしょっぱいのはちょっと残念ですね。
酒乱さん 野菜がたっぷり取れたので良しといたします。 ワンコインでこれですから、文句言えませんね。
相変わらずのコストパフォーマンス! まぁ、塩分の摂り過ぎはよくありませんので、 態とショッパなスープで提供されているのかと。 そんな訳無いですよねw
やはりここでは普通の定食が無難なんでしょうね。
小鉢の煮物は美味しかったです。