酒々井へ遠征しましたと言っても、行き当たりばったりのラーメン行脚たまたま見つけた店へ外観は負のオーラ漂う店中へ入るとそうでもありませんマンガがたくさんありますオヤジさんと若い女性の2オペ布おしぼりが嬉しいです蒸し暑いので身体中ふきます顔を拭いて、首、胸、腋の下・・・さすがにパンツの中までは拭けませんその後、おしぼりの匂いを嗅ぎますん〜〜〜いい香り(๑・̑◡・̑๑)と、自分の匂いに酔いしれ、ふと前を見ると、若い店員さんと目が合ってしまいましたまさか、全部見られてしまった?変態と思われてしまった?思わず赤面私にも多少羞恥心があるんですしかし、だいたいこんな時は自分の思い過ごしなんですつまり、自分が思うほど相手は意識していないということですそれに、そもそも自分は変態なので、誤解されたわけではないので、後悔することは無いんですと、自分に言い聞かせますさて、ラーメンが来ましたネギの短冊切りが太く、食感がイマイチですスープは先日に続いてラーショ風低加水ストレート細麺は量が意外と多いですチャーシューは脂身の少ない厚切りで、味付けは薄めですが、適度に柔らかくうまいチャーシューの量が多く、お腹いっぱいになりましたネギを除けば、結構いけてますギョウザは野菜タップリの課長系(たぶん)で、自分の好みに合ってますごちそうさまでした!
他のレビューがありません。
うーん、段々高みに登って行ってますねー。 お巡りさんに職質されず、無事帰還されることをお祈り致しますよ・・・(^^)
職質受けたらヤバイかもしれません ラーメン店を一歩出たら、目立たぬように生きていきます
と言っても、行き当たりばったりのラーメン行脚
たまたま見つけた店へ
外観は負のオーラ漂う店
中へ入るとそうでもありません
マンガがたくさんあります
オヤジさんと若い女性の2オペ
布おしぼりが嬉しいです
蒸し暑いので身体中ふきます
その後、おしぼりの匂いを嗅ぎます
ん〜〜〜いい香り(๑・̑◡・̑๑)
まさか、全部見られてしまった?
変態と思われてしまった?
思わず赤面
私にも多少羞恥心があるんです
しかし、だいたいこんな時は自分の思い過ごしなんです
つまり、自分が思うほど相手は意識していないということです
と、自分に言い聞かせます
さて、ラーメンが来ました
ネギの短冊切りが太く、食感がイマイチです
スープは先日に続いてラーショ風
低加水ストレート細麺は量が意外と多いです
チャーシューの量が多く、お腹いっぱいになりました
ネギを除けば、結構いけてます
ごちそうさまでした!