なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「徳島ラーメン 肉増し」@ラーメン東大 京都店の写真2度目の徳島ラーメン。
徳島ラーメンはお肉が美味しかったという記憶から、今回は肉増しにしてみました。
卵は卓上のものを自分で割り入れます。
スープは見た目にもこってり!お肉もメンマも全てがスープ色に染まってます。
まずは黄身を潰さないよう気をつけながら。
スープはやっぱり濃厚!ほのかに甘みを感じます。麺は中細、ズバズバっと啜れる麺ですね。
卵黄を割り、麺やお肉を絡ませながら食べるのがおいしい。すき焼き感覚。
少ないように感じましたが、1杯食べると濃さもあって満足満足。
でも昔はもっとご飯とワシワシ食べたい!って思ったんですが、濃さに負けた感アリ。。年取ったって事でしょうか?

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

まだコメントがありません。