6月29日 20:00訪問一幻監修の海老ラーメンなるものがあったのでオーダーですレーンを凝視していましたが、店員さんのダイレクトアタックでした蓋を開けてみると、具は、ネギ、赤い揚げ玉、薄いチャーシュー、煮玉子ですスープは豚骨と味噌でしょうか、オレンジ色の海老油と思わるものが浮いています一口すすってみると麺を食べるんはちょっと物足りない感じはありますが海老の香りが良くスープとしては美味しい仕様です麺は他のラーメン同じ物と思われますが、モチモチしており私は好きです煮玉子は半熟ですが、もうちょっと味が染みていた方が好みですねチャーシューは予想通りペラペラですが、まあこんなものでしょう一幻監修とあったため、ハードルが上がっていたためか期待値には及びませんでしたが、スープには丁度よく美味しかったですごちそうさま
一幻監修の海老ラーメンなるものがあったのでオーダーです
海老の香りが良くスープとしては美味しい仕様です
一幻監修とあったため、ハードルが上がっていたためか
ごちそうさま