異国の地w しかしラーメンは外せません。 夕食パーティー後の自由時間は一人電車に乗り、有名な士林夜市に行ってきました(*^^)v スープ出汁、素材感 7/10 牛肉を茹でた肉の出汁といった感じです。かえし、旨味 7/10 スープはその色から予想できるとおり、すき焼きのたれのような甘めのタイプでした。塩分、温度 9/10 全く不満はありません^^麺食感、風味 6/10 麺はよくスーパーで安く売っている平打ち乾燥麺のうどんのような感じですね。ゆで加減、好み 7/10 そんな感じですw具材肉 7/10 具材の牛肉は赤身の硬い肉ですw 肉感満載w やや臭みありでした。その他 7/10 ざく切りのネギに、青菜のようなものが入ります。cp.量 9/10 なによりやっすい!!! これにビールもいただいて、日本円にして約350円です!接客 8/10 その場全体が人の活気に溢れます。 日本語のみでもしっかり通じます^^ 満足、リピート 9/10 日本人の好みに合うかの問題はありますが、何より雰囲気を味わう一杯です(*^O^*)ゆっくり食べ歩きたいスポットですね。
他のレビューがありません。
スープ
塩分、温度 9/10 全く不満はありません^^
麺
ゆで加減、好み 7/10 そんな感じですw
具材
ゆっくり食べ歩きたいスポットですね。