点数:80【状況 v1.55】日付:2008/10/05(SUN) 12時頃値段:1000円詳細:−つゆ:☆☆☆☆めん:☆☆☆具材:☆☆お得:☆☆ジュビロ磐田の試合前にゴゴゴ中に入ると50席ぐらいあるのにほぼ満席状態でビックリなんと今日は、磐田のお祭りにかちあってしまいお祭りのコスプレしている人でわんさか人がいました。食券で注文してから20分ほどで到着やはり人多すぎですwまっている間、壁を見渡すとすごいたんざくが張っていて記憶にのこっている一部を紹介します。・やさしくて放尿力のある男性がタイプです。・ちょっとうれしいパンツがメーテル・股見に来てね−ストリッパー−・無我夢注−初体験・オッパイは成功のもと・ファイナルあなさん・わき毛のイタリイ・お帰り。お母さんちょっとでかけてきます。冷凍庫にアイツが入ってます。と、まぁ、なるほどなぁ〜というダジャレ満載で暇つぶしにはいいでしょう(笑ラーメンは、縮れ麺のシンプル醤油味で普通においしいです。チャーシューは中の中で枚数も結構あってよかったです。----------------------------------------------------------ヤマハスタジアムはアイス天国です!w
【状況 v1.55】
めん:☆☆☆
具材:☆☆
お得:☆☆
ジュビロ磐田の試合前にゴゴゴ
中に入ると50席ぐらいあるのにほぼ満席状態でビックリ
なんと今日は、磐田のお祭りにかちあってしまい
お祭りのコスプレしている人でわんさか人がいました。
食券で注文してから20分ほどで到着
やはり人多すぎですw
まっている間、壁を見渡すとすごいたんざくが張っていて
記憶にのこっている一部を紹介します。
・やさしくて放尿力のある男性がタイプです。
・ちょっとうれしいパンツがメーテル
・股見に来てね−ストリッパー−
・無我夢注−初体験
・オッパイは成功のもと
・ファイナルあなさん
・わき毛のイタリイ
ラーメンは、縮れ麺のシンプル醤油味で普通においしいです。
チャーシューは中の中で枚数も結構あってよかったです。
ヤマハスタジアムはアイス天国です!w