高速で移動中、昼時だったのでふらっと前沢SAへ。券売機に写真でデカデカと貼り付けてありました。名前からも気になったので即購入。3分程で呼ばれました。見た目は普通の味噌ラーメン。納豆の香りが漂ってます。スープを一口、昔ながらの味噌ラーメンの中にほんのり納豆がいます笑次いでラー油のピリ辛が来ます。麺は中太の縮れ麺。麺はかなりユルユルでした。着丼まで早かったのにあらかじめ茹でてたのでしょうか…?食べ進めると塊になったひき肉が出てきました。まぁ、フードコーナーだからしょうがないとは思いますが、推しのメニューとしては物足りない気持ちになりました。でも、美味しかったです。ご馳走さまでした!
お疲れ様です。 納豆系好きですか? それなら味噌三昧 麺食道楽の「キムチ納豆味噌ラーメン」がオススメです(^^)
酒乱さん こんにちは。納豆系好きです! ご紹介ありがとうございます。今度食べに行ってみます!
3分程で呼ばれました。
次いでラー油のピリ辛が来ます。
でも、美味しかったです。ご馳走さまでした!