20日振りのぶうさん。サービスチケット使用2回目。昼の部に入店してクリビツ!ほぼ満席、そのあと待ちができていました!流石、みんな求めてきますなあ。こちらはご夫婦で誠意こもった接客で、一生懸命営業されてて毎回気持ちいいのです。今日はラーメンをアブラ、玉ねぎ、限定のカレー豚トッピング、ニンニクにてお願いします。カレー豚!ほぐした豚がカレーで味付けてあり、ご飯も欲しくなる一品。これがめちゃくちゃうまい!変わらぬゴワパツモチ麺に絡めてうめえ!また、アブラの器に玉ねぎと麺カレー豚を入れてセルフ油そばでも楽しめる。これでほんとな大丈夫?てぐらいのサービスの良さ。しかも美味いときた。野菜もシャキでたまにキャベツが感じられて嬉しいです。今日の豚は凶暴で、肉‼︎という感じでした。卓上のブラックペッパーやカイエンペッパーも途中でイン。ほんとにこちらは最後まで飽きずに楽しく美味しく食べられる!ご馳走さまでした!
今日の豚は凶暴で、肉‼︎という感じでした。