平成20年10月15日 12:50 入店今週初の神屋です。週に一回は食べないと♪●来店時、待ちなしですぐ着席。前客4人。●神オリジナル(大盛)を注文・・・10分ぐらいで到着。 味・・・スタミナ醤油とパイタン豚骨のスープ。見た目、醤油つけ麺との 違いがわかりません。味も微妙な違いがあると思うのですが、 はっきりした差がないように感じます。前に食べたときは、もっと パイタンの分量が多かったような気がします。 麺・・・太麺。今日は何も聞かれず太麺でした。少し硬かった気もしました。 個人的には中太麺が好きです。 具・・・バラチャーシュー少々・ネギ・メンマ・チャーシュー1枚・なると。 個人的には、ひき肉&角切りチャーシューがうれしいです♪ 他・・・スープ割りはいつもおいしく頂いております。あと、常に×がついていた カレーつけ麺ですが、メニューからはずされていました。 総評・・だいたい12時30分辺りに行くと、混んでなくてすぐ座れます。以上報告でした!
平成20年10月15日 12:50 入店
今週初の神屋です。週に一回は食べないと♪
●来店時、待ちなしですぐ着席。前客4人。
●神オリジナル(大盛)を注文・・・10分ぐらいで到着。
違いがわかりません。味も微妙な違いがあると思うのですが、
パイタンの分量が多かったような気がします。
個人的には中太麺が好きです。
個人的には、ひき肉&角切りチャーシューがうれしいです♪
カレーつけ麺ですが、メニューからはずされていました。
以上報告でした!