仕事帰りに立ち寄りふじそばを注文。中盛まで無料なので迷わず中盛に(笑)ニンニクヤサイマシで。10分ほどで着丼。野菜は、ほぼもやしで上にかなりの量の刻みタマネギ。チャーシューが一枚乗っていたが紙みたいにペラい…残念。漬けニンニクは別皿に盛ってくれたので少しづつ調整して食べられたのが良かったが、前回より量が少ないかな。隣の取り皿にとりあえずヤサイを避けて、卓上のタレとニンニクの力を借りて貪り食うと、麺が出てきたので、分けていた野菜とニンニクを混ぜて食べるとウマイ!!前回と比べてスープが薄く感じたが、それはニンニクが別皿だったからか、それともダイレクトにニンニク食べたから?(おそらく後者)今回かなりタマネギが多かったが、辛味なく美味しくいただきました。チャーシューがもう少し厚みがあるといいなぁ。
中盛まで無料なので迷わず中盛に(笑)
ニンニクヤサイマシで。
10分ほどで着丼。
チャーシューがもう少し厚みがあるといいなぁ。