最近テレビで、横浜で産まれたサンマー麺伝説をやっていました珍来にきたら期間限定でサンマー麺をやっていたので迷わず注文メニュー(別に送った写真を参照)には「サンマは入っておりません」と書いてあります秋刀魚を食べたい人が、知らないで注文するとガッカリしますから、これは大事なコメントですこの時期、内房ではクロダイの幼魚チンチンが釣れますが、「チンチンの塩焼き」を載せたメニューに「*陰茎(マラ)の塩焼きではありません」と書いてあるような感じですねとても親切です ♡上にたっぷりと乗ってる熱々の餡掛けモヤシがかなりの旨さですこれは絶品!と思って食べ進めて行くと、餡がなくなり、歯応えのシッカリした低加水手打ち太麺とダシの薄い醤油スープが残り、これが平凡な味でもう一歩餡と一緒に、スープに沈んだ麺を食べた方がいいみたいですそれにしても、餡のうまさがまだ記憶にしっかり残っており、この餡を倍量にしたラーメンを提供すれば、大ヒットになりそうな気がします期間限定を外してほしい一品でした
珍来にきたら期間限定でサンマー麺をやっていたので迷わず注文
とても親切です ♡
上にたっぷりと乗ってる熱々の餡掛けモヤシがかなりの旨さです
餡と一緒に、スープに沈んだ麺を食べた方がいいみたいです
期間限定を外してほしい一品でした