12月7日仕事が終わってすぐ行くと18時5分着で先着1名でした!新しい女性のバイトの方がいました。味噌ラーメンをやり始めたとの事で味噌ラーメン(並)麺柔らか目アブラにんにくダブル、生卵2、紅生姜、自家製辛味10分くらいして到着しました。と偶然にも前回魚粉を忘れられていたと思ったら、今回は自家製辛味を忘れられていました(笑)大当たりです😊こんな機会は早々ないので笑顔で辛味入ってませんよ。と言ったらうっかり忘れてしまいましたと💦言っていました。新しいバイトの方に熱心に1から手順を教えていたので私としては全く問題ありませんでした😁自家製辛味(辛さ3)は味噌ラーメンにとても合い夏ではないのに汗びっしょりになりました😅とても美味しかったです🎵辛いと大変だと思い生卵2にしましたがちょうど良い辛さでした。開店当初より確実にレベルアップしています。前回行った時は店内満席行列もできていてびっくりしたほどです。これからも楽しみなお店です✨
新しい女性のバイトの方がいました。
10分くらいして到着しました。
これからも楽しみなお店です✨