めんめんさんの他のレビュー
おはようございます
ゴールデンウィーク最終日は上ブレスープに当たりましたか。
盛り付けも上手になってますよね。
地元活性化レポは大切です。
あらチャン(おにぎり兄) | 2019年5月7日 07:20私も夏頃に家内連れて行きます!
前回、家内が残しちゃって、美味しかったのに腹に入らなかったそう💦
因みに唐揚げは何個でもトッピングはオーケー?
きゆう | 2019年5月7日 11:55あらチャンさん こんにちは(^ ^)毎々コメントありがとうございます^^当たりでした^^
地元の方が多数来られている感じでした。新たな名物に育ちつつありますかね(^ ^)
私は体重が大幅に増えて大変💦
めんめん | 2019年5月7日 12:23ラリ♪さん こんにちは(^ ^)毎々コメントありがとうございます^^から揚げは二個目から有料ですが何個でも追加できると思います^^
から揚げラーメンの絵も映えそうですね^^
めんめん | 2019年5月7日 12:24こんにちは。
唐揚げ+二郎系はビジュアル的にも楽しめますね^^別皿アブラも美味しそうです!行きたいですが、ここまで遠征したら亀も行きたい!でも、この2軒の連食は無理。困ったものです(笑)
poti | 2019年5月7日 16:08potiさん こんばんは(^ ^)毎々コメントありがとうございます^^安定してきておりかなり美味しくなってます。悩みどころですね^^
めんめん | 2019年5月7日 18:29
めんめん
ビール牛(うし)

ヒデドラ
Piazza

お昼時店内待ち。繁盛しています。
数分でカウンターに案内されメニュー表みると味噌無くなっており店員さんに聞くと終わってしまったとのこと。残念。
ガッツリ食べたかったので、ラーメン(300g)野菜、あぶらマシマシ、にんにく別皿、から揚げ、チャーシュー一枚マシをお願いします。
10分程度で着丼。
ラーメンは、
まずスープ。良い塩梅です。豚臭さも少し感じられ、醤油のかどもない。上振れ。
太麺はごわごわしており食べ応えあります。今日は野菜から食べて麺の減りが遅かった為か、後半やわくなりスープを吸って結構食べるの大変でした。ラリ♪さんが言ってたことが分かった気がします。
具材は丁度良い茹で加減のもやし、キャベツ。あぶらに潜らせ食べると最高。から揚げは今日はスープに浸さず味わいました。二度揚げして熱々で味が染みていて旨い。玉ねぎ長ねぎは混ぜる前には確認できましたが食べている内に存在が分からなくなりましたwそしてチャーシュー。今日のも旨い。マシにして正解。厚みがあり柔らかく味も染みて旨い。オーダー入ってから切り、レンチンしてくれるから温かい。脂身が甘くて最高。途中、にんにくやWPで味変しながらあぶらを全て丼に入れ甘さとコクがましたスープを楽しみ完食。
亀に並んでいましたが先が見えないので此方に来て正解^^あぶら旨くなってましたねー。
ご馳走さまでした(^ ^)