14時頃店の前を通るが明らかに10人以上並んでいたので、用事を済ませて16時ごろ再来店。それでも7人ほどの列。その後も相変わらず10人弱の列をキープ。20分ちょい待って入店。今年5月ごろに食べた時はあまりのウマさに驚愕したが、今回は味が"落ちてる"気…がした。極々個人的な意見として聞いていただければ、と。提供前に白髪ネギの上にかける辛味油が不必要な気がした。自分が辛いものが苦手というのもあるかもしれないが、以前食べたときと比べてスープの味噌の味を充分に堪能できなかったのは ひとえにあの香味油のせいだと思う。辛味の好き嫌いにかかわらず、せっかくのあの繊細な味噌スープの味が明らかにあの香味油のせいでかき消されてしまっている気がしてならない。普通盛りも大盛も同値段というのは特に男性にとっては嬉しい^^。量は充実しており、仮に味がもっと劣っていたとしてもコストパフォーマンスとしては充分ではないかと。もちろん裏を返して、あの味であの量は申し分ない、ということです。スタッフは少ないのであいにく特定されてしまうが、お客への提供中心に稼動しているスタッフさんが、知り合いがよく来るのかカウンター越しに、我々食べてる客をまたいで、壁際に立って待ってる知り合いのお客とすごく"個人的な"話をするのが気に入らず。。店自体狭いし、別に大衆的で賑やかな雰囲気の店とかいうわけでもないし…雰囲気も味の内…あれは良くない。ともあれやっぱ美味しかったかな。また行こう。
他のレビューがありません。
それでも7人ほどの列。
その後も相変わらず10人弱の列をキープ。
20分ちょい待って入店。
今年5月ごろに食べた時はあまりのウマさに驚愕したが、
今回は味が"落ちてる"気…がした。
極々個人的な意見として聞いていただければ、と。
提供前に白髪ネギの上にかける辛味油が不必要な気がした。
スタッフは少ないのであいにく特定されてしまうが、
ともあれ
やっぱ美味しかったかな。
また行こう。