濃厚つけ麺 茜堂の他のレビュー
業務用人生(迷走中)さんの他のレビュー
あらら!珍しく長いレビューかと思ったら、そんな背景があったのね。
私も来週、ラーメン禁止です。金曜の検診が終わったら、大丈夫になります。
お酒は休肝日5日なので、問題なしです。今日は土曜なので、飲みます。
きゆう | 2019年5月25日 20:34お疲れ様です。よくよく考えると、飲むと胃の形がわかったのが、気にせず飲めた。薬すげー!そんな気持ちです。明日から規則正しい生活。空腹で朝は起きましょう!な感じで食べるんだってさ。アハハ、無理、本気で無理。今日も、消化のよいものを選んで、辛めなものはダメ!で、きっとアブラは少しにしたほうがいいかな?って、結果、枝豆、厚揚げ、揚げ出し豆腐…。あとは、キャベツの千切り…。昨日は、チャーシューに、焼きそばに、レモンサワー×2。まとまりがないですが、何が言いたいかというと、マジ、アイツら◯ろす。暴飲暴食したのは、ワタシだが、原因は、アイツら。マジ◯ろす。では、6月7日までコメントだけの人になります。
業務用人生(迷走中) | 2019年5月25日 21:47◯ろす前に転職!転職!
テンショクヽ(・∀・。)ノアヨイヨイヽ(。・∀・)ノテンショク♪
きゆう | 2019年5月25日 21:56茜堂はできた時に一度訪問したことがありました。当時も結構混んでいた気がします。
胃痛ですか!大変ですね。ストレスによるものだと思いますが、無くすのも難しいですけど
あまり薬に頼らない方がいいです。
私はもう20年も医者と健診にも行ってないんです。もしもの時があればそれまでですが。
誤診からのトラウマでもう医者は信用できない。風邪やインフルも寝て治すのみですが、
医者に行かない方がめちゃ元気です。
虚無 Becky! | 2019年5月25日 21:58お疲れ様です。日常生活はイライラ、胃の中はキリキリしてたので、最終手段で病院です。キリキリは落ち着いてます。まだ、らーめん食べたいので、悪魔に魂を売りました。そんな気持ちです。正直な話、禁断症状がでそう。横道にいきたいな。
業務用人生(迷走中) | 2019年5月26日 23:14
業務用人生(迷走中)
どもるがん
麺’s

LIE LIE LIE
ラーメン屋けんちゃん

うん、少ない。レビューを見ていて、みんなも同じ意見だったので、安心。ゆで前とゆで後であんまり、変わらないのかな?麺の質って重要だね。
チャーシューとは別の肉が、ちょっとパサついてた。なんか、もったいない。
味玉はしっかり、かたゆで。味玉?あんまり、味ついてなかった。味玉…。
下は読まなくてよいにゅ。
次まで、らーめん禁止にゅ。
ワタシ「食事の量と時間をコントロールするの大変なんで、薬変えてください」
先生「痛みとかは、ないですか?」
ワタシ「はい、すこぶる調子いいです」
先生「今日までの、食事の量と時間、薬のタイミングを教えてください」
ワタシ「はい、(以下略)」
えへ、怒られちった。
アルコールは基本ダメだし、腹八分目で、ゆっくり食べて、刺激物ダメだってさ。
ワタシ「らーめんは平気だと思いますが?」
先生「並で、チャーシューメンはダメ、味玉もダメでよければ、どうぞ。時間も薬のタイミングに合わせてください。」
ワタシ「無理です」
先生「今、頑張れば、胃は治りますよ。ストレスは(以下略)」
えっ?愚痴ですよ。結論は、ストレスの原因はすべて消してやりたい。マジ、◯ろす。
胃は楽になったし、もう一つのほうも、ちょっと落ち着いてきたから、先生ありがとうございます。
あと、ゴメンなさい!お酒、今日まではのみます!約束があるニャ。