ゆう喜の他のレビュー
ハチワレ(プニキ)さんの他のレビュー
こんばんは
親戚のおばちゃんの家のラーメン、確かにそんな感じのビジュアルですね(^^)
コウスケ(雑種;18歳) | 2019年6月17日 23:00お疲れ様です。いいお店でしょ。最初にレビュー書いたの、ワ・タ・シ!
業務用人生(迷走中) | 2019年6月18日 01:28こんにちは!なかなか雰囲気の良さそうなお店ですね~ちなみに自分も卵焼きは甘い派です(^^)
ラジオ | 2019年6月18日 14:532年前まで仕事で比企郡うろちょろしてましたが、ここは知りませんでした。
新橋周辺の都会と埼玉でもディープな比企郡と、レビューギャップがいいですね。(笑)
カズオ | 2019年6月18日 20:35コウスケさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
まさにそんな感じですね!
最近流行りのお店ももちろん良いのですが、こういうお店も大好きです!
ハチワレ(プニキ) | 2019年6月22日 21:58業務用人生さん、お疲れ様です!
コメントありがとうございますm(_ _)m
良いお店でした!
業務用人生さんのレビューがなければ知ることのできなかったお店ですね!
感謝しております!
ハチワレ(プニキ) | 2019年6月22日 21:58ラジオさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
ノスタルジー溢れるお店でした!
卵焼きはやっぱり甘い方が良いですよね!
ハチワレ(プニキ) | 2019年6月22日 22:00カズオさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
もうどこに住んでしてどこで働いているかがバレバレですね(笑)
これからはもっと比企郡周辺にちからを入れていていきますw
ハチワレ(プニキ) | 2019年6月22日 22:01よい店ご存知ですね。ここまで比企郡だったのですか!
ワ・タ・シって言ってる人がいますが(笑)
「親せきの家」わかりますよ心が温まりそうですね。
虚無 Becky! | 2019年7月3日 20:03Beckyさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
ワ・タ・シって言っている人のおかげで知ることができたお店です(笑)
こういうお店はあまりネットでは話題になりにくいので助かります!
小上がりもあったのでそこでひと眠りしていきたぐらい居心地良かったです!w
ハチワレ(プニキ) | 2019年7月4日 01:42
ハチワレ(プニキ)
パットの星☆彡
リバポの快進撃

だんだんと殺風景な風景になりホントにこっちにお店あるのかな~と不安になりましたがありました!w
14時頃到着しましたが先客1名、後客4名といった具合です!
今回ははじめてということでシンプルにラーメンを注文!
プラスでセットでチャーシュー丼を注文しました!
メニューを見る感じラーメン屋さんと言うよりかは麺類メインの定食屋さんと言った感じでしょうか…?
ちなみに、残念ながらもつ関連は冬季限定みたいです…
スタッフは店主さんと女将さん(かな?)の2名体制!
お二人ともとても感じの良い方で何か田舎の親せきの家に来たような雰囲気になります!
待つこと10分ほどで運ばれてきました!
まずは、スープを一口…ざらっとした魚介風味の効いた味わいです!
昔ながらの見た目がしますがどこか新しい感じ!
ありそうですが他ではあまりない感じのタイプです!
麺は細麺のちぢれ麺!
トッピングは、チャーシュー、メンマ、ネギ、岩海苔、玉子焼きといった感じです!
トッピングで玉子焼きははじめてみましたね!w
ちなみに、玉子焼きはしょっぱい味!
(私的は玉子焼きは甘い方が好きですw)
そして、チャーシュー丼!
チャーシュー、刻み海苔、ネギ、紅ショウガがのった丼物です!
シンプルですが美味しいです!
ごちそうさまでした!
このお店に行こう!っていうよりかは
どちらかと言うとドライブ途中とかにふと寄ってみてこのお店だったら嬉しいって感じの店ですね!
雰囲気含めて優しい感じのお店でした!
また来ます!