11月21日21:15訪問。先客3名。こちらのチェーン店は久しぶりなのでデフォの「嵐げんこつらあめん」を食べようと思いましたが、辛い・ニンニクに誘われ、期間限定メニューの赤鬼ニンニク味噌タンメン720円を自動券売機で購入。ご主人と女性店員さんの2名で切盛り。程なくして目前に。まずスープを一口。辛い。かすかに味噌の風味。ニンニクはあまり感じられません。数口スープを啜るが、辛さが際立ちます。もやし・キャベツ・豚肉の野菜炒めは絡辛味が抑えられシャキシャキしてて良い。中太麺は湯で加減欲良く美味しい。小岩蔵前通りはラーメン屋さんが多いのでこちらはの再訪は当分先になるでしょう。期間限定メニューでそそられるのが出れば早まるかも。
こんばんは。 おっ「花月」ですね! 此方系列はRDB参加前まではよく食べてましたよ〜 「味噌ラーメン」に、激辛ニラを多めに入れて食べるのがお気に入りでした。 最近浦安で食べましたが、マズマズ旨かったです。
こんにちは。 「赤鬼ニンニク味噌タンメン」ですか! いやぁ、すごい名前ですねぇ。 辛系のタンメンとは想像がつきませんが、 なんだかイマひとつといったところでしょうか。 果たしてスタンダードメニューに昇格できますでしょうかね。
ご主人と女性店員さんの2名で切盛り。
中太麺は湯で加減欲良く美味しい。