この店はいつも混んでいます。客の食べ終わる周期があり、タイミングが良ければすぐに入れます。平日なら開店11:30から10分間以内に行ければ並ばずに入れることが多いです。【味】甘辛餡が絶妙であっさりしたスープも美味しく、餡が次第にスープ溶け出した後の甘辛スープは最高に美味いです。レバーは竜田揚げになっていて、ニンニクが効いた味付けで存在感があります。カボチャは日により味にバラツキありますが、基本甘くてスープの甘みを豊かにしています。その他キャベツ、ニラ、人参が入っていて、シャキシャキした歯ごたえを残してアクセントになってます。私は店の味の違いを楽しむためホットしか食べませんが、個人的にはスタミナラーメン店でナンバーワンです。
【味】